1news.az

NEXT TV. Зумруд Джалилова: Если мужчина хочет стать няней, а женщина пилотом… - ВИДЕО

3 Декабря, 2019 в 15:50 ~ 1 минута на чтение 3550
NEXT TV. Зумруд Джалилова: Если мужчина хочет стать няней, а женщина пилотом… - ВИДЕО

NEXT TV – это мультимедийный проект, созданный командой 1news.az, который включает в себя несколько познавательных рубрик.  У каждой из них свой определенный посыл.

В рубрике Mövqe люди разных профессий рассуждают на интересные темы и высказывают свое назависимое мнение; гости рубрики Stimul делятся секретами своего успеха, опытом и жизненным кредо; благодаря рубрике Flash мы узнаем о важных новостях, а рубрика Yaddaş возвращает нас в прошлое и раскрывает исторические события в новом видеоформате.

В этом выпуске рубрики Stimul соучредитель Equals Baku и одна из самых активных участниц феминистского движения в Азербайджане Зумруд Джалилова делится своими взглядами на тему гендерного равенства. В своем интервью для NEXT TV юная активистка раскрывает истинный посыл феминизма как явления, рассказывает о своих взглядах и мыслях о правах прекрасной половины человечества.

«От женщины ожидают слишком многого: она должна работать, быть хорошей матерью, женой, при этом выглядеть элегантно и красиво. По-моему, этот список ожиданий пора сократить», – уверена Зумруд.

Над видео работали:

Идея: Рахман Гаджиев

Креативный директор и координатор проекта: Эмиль Насиров

Монтажер и оператор: Надир Ибрагимли

Журналист: Бабек Джахандаров

И.Н.

3 550

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ NEXT TV

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены