1news.az

Дешевая «сенсационность» Эмина Гусейнова: теперь он подался в экстрасенсы

23 Января, 2020 в 17:11 ~ 3 минуты на чтение 3638
Дешевая «сенсационность» Эмина Гусейнова: теперь он подался в экстрасенсы

Проживающий в Швейцарии и называющий себя правозащитником Эмин Гусейнов, пытаясь напомнить о себе, выступил с очередным бредовым заявлением.

В интервью автору и ведущей Youtube-канала «Osmanqızı TV» Севиндж Османгызы Гусейнов сказал, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, «в отличие от других лидеров, находящихся в Давосе, не передвигается по городу пешком».

По его словам, в Давосе присутствуют лидеры около 50 стран и даже лидеры самых ведущих государств передвигаются по городу пешком, хоть и с телохранителями, но, И.Алиев передвигается на машине. Как сказал Гусейнов, который также находится в Давосе, даже телохранитель И.Алиева якобы строгим взглядом посмотрел на него, но понял, что ничего не может поделать, хотя, возможно, в мыслях были определенные желания.

Это заявление свидетельствует о том, что Гусейнов и Османгызы в очередной раз пытаются создать сенсацию на пустом месте, хотя такими бессмысленными «выпадами» можно привлечь внимание разве что маргиналов.

Во-первых, с учетом того что в рамках Давосского форума проходят многочисленные мероприятия, панельные заседания, сессии, встречи, можно представить, каким напряженным является режим участников. Достаточно просмотреть официальную хронику, чтобы увидеть, насколько насыщенным является график президента Ильхама Алиева.

Возможно, главы государств с менее плотным расписанием встреч и мероприятий могут передвигаться по городу пешком. Интенсивная повестка азербайджанского лидера не позволяет этого делать просто физически.

Во-вторых, в дни, когда проходит Всемирный экономический форум, в Давосе действуют исключительные меры безопасности, и с этой точки зрения участникам мероприятия нечего «остерегаться», как это говорит Гусейнов. В том, что президент Ильхам Алиев в Давосе «передвигается на машине», ничего особенного нет - так передвигаются по городу многие из приехавших на форум глав государств. Если президент США приехал в Давос на вертолете, это совсем не означает, что он чего-то «остерегается». Кроме того, американские СМИ, в том числе стоящие в оппозиции к Трампу издания не увидели в этом ничего особенного.

Утверждение Гусейнова о «строгом взгляде» Бейляра Эйюбова, у которого «возможно, в мыслях были определенные желания» - тоже из серии абсурдов, которыми богата голова горе-правозащитника.

Видимо, не сумев утвердиться в ролях «борца за демократию», блогера и журналиста, Гусейнов теперь решил преподнести себя в качестве экстрасенса, умеющего читать мысли на расстоянии. Может, таким абсурдным образом он хочет как-то оправдать получаемые гранты. Хотя, учитывая то, что ни на одном из выбранных поприщ Гусейнов ничего не добился, можно сделать вывод, что и на новом его ждет полный провал.

1news.az

3 638

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены