1news.az

Новый Meating Point: Еще больше и лучше – ФОТО - ВИДЕО

18 Сентября, 2019 в 11:00 ~ 4 минуты на чтение 4405
Новый Meating Point: Еще больше и лучше – ФОТО - ВИДЕО

Бургеры уже давно перестали быть синонимом сетевого фастфуда.

Весь мир охватила «бургеромания», хотя казалось бы, ну булка и котлета, соус и сыр. Но не все так просто! Популярность бургеров привела к открытию большого количества крафтовых бургерных, где повара изощряются с соусами, начинками, вкусовыми комбинациями, рецептами булок. Наш город тоже не стал исключением. Найти бургеры в Баку – дело нехитрое. Но в длинном списке заведений, включающих данное блюдо в свое меню, Meating Point занимает особое место.

Meating Point – место, прошедшее испытание не одним «капризным» желудком, здесь сервис и цена дополняют друга. Что  же находится в основе успеха бургеров Meating Point?

Каждое утро в Meating Point начинается с выпечки румяных булочек, повара тщательно отбирают свежие продукты на местных рынках, заготавливают соусы, обрабатывают мясо, чтобы все в этот день прошло идеально, и гости остались довольны!

За три года Meating Point стал любимейшим местом не только бакинцев, но и гостей города. Certificate of excellence с 2017-го по 2019 год на популярном туристическом сайте Tripadvisor.com - яркое тому подтверждение. Как известно, этот сертификат сайт выдает на основе положительных отзывов.

«Здесь самые вкусные бургеры в Баку! Сервис хороший, долго ждать не приходится».

«Были раз десять, всегда все вкусно. Решили сменить обстановку, побродили по местным бургерным и каждый раз жалели, что не пошли в Meating Point! Хотите вкусный бургер – не думайте, смело идите и ешьте!»

«Бургеры вкусные и сочные. Картошка по-домашнему – это то, что нужно. Цены средние. Из напитков нравятся домашние лимонады и сангрия».

«Meating Point – это мое самое любимое заведение! Здесь просто очень вкусная еда (абсолютно все – салаты, бургеры, горячие блюда), хорошее обслуживание, приятная атмосфера, приемлемые цены».

«Здесь знают о мясе если не все, то многое – говядина, баранина, свинина, курятина, креветки – все здесь готовят с любовью и только для вас! Оригинальный интерьер, отличное обслуживание, приемлемые цены, зонирование для курящих и некурящих – все супер!»

«Особые фишки:

  1. Оригинальные соусы и майонез собственного приготовления.
  2. В зал часто выходит хозяин заведения – он любит пообщаться с посетителями, проявляя максимум заботы о своих клиентах. Приятно!»

И это лишь небольшой перечень отзывов.

Казалось бы при таком успехе команда популярного заведения могла бы спокойно почивать на лаврах. Однако, учтя пожелания завсегдатаев, появился новый Meating Point, более просторный, ориентированный на разные группы людей.

В новом Meating Point, расположенном по адресу: Хагани, 42 (недалеко от парка «Сахиль»), имеется специальный детский уголок - родители теперь могут спокойно отдохнуть, - также с учетом просьб родителей для детей продумано детское меню. Помимо этого, есть зал для курящих с хорошей вентиляционной системой.

Администрация ресторана решила не делать помпезного открытия, приглашая популярных персон, вместо этого она устроила настоящий праздник для детей-сирот из Azərbaycan Uşaqlar Birliyi – Uşaq Sığınacağı Reinteqrasiya Mərkəzi с фокусником, диджеем, викторинами и, конечно же, вкусными бургерами.

Работа в Meating Point всегда кипит! Анализируя предпочтения гостей, команда поваров работает над новыми тенденциями, так как основной задачей для них являются довольные улыбки гостей!

Более подробную информацию можно без труда найти на страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены