1news.az

Образцовый шаг от Kontakt Home: Отсрочка на все выплаты

29 Марта, 2020 в 13:20 ~ 2 минуты на чтение 2752
Образцовый шаг от Kontakt Home: Отсрочка на все выплаты

Один из крупнейших брендов электроники страны - Kontakt Home - отсрочил платежи всех клиентов на 1 месяц. Информация об этом распространена на официальной странице сети в Facebook.

Уже долгое время как в рамках программы «Поддержка клиента» компания рассматривает индивидуальные запросы клиентов и применяет уступки на их ежемесячные платежи. Только за март они отсрочили оплаты по рассрочке тысячи клиентов на 1 месяц, у которых возникли трудности с рабочим местом и, соответственно, с оплатой в связи с карантинным режимом.

В связи с усилением особого карантинного режима и сокращением доходов населения компания сделала эту программу открытой для каждого и отсрочила платежи всех клиентов на апрель месяц! Другими словами, опоздание по платежу для каждого из клиентов за апрель учитываться не будет!

Отметим, что Kontakt Home активно участвует в мерах по борьбе с коронавирусом. На днях кампания выделила 50 тыс. манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом. В то же время сеть строго соблюдает все меры безопасности в своей деятельности, предлагает быструю, безопасную и бесплатную доставку на онлайн-заказы всем клиентам, которые не выходя из дома хотят получить любимый товар.

На основании инструкций Оперативного штаба при Кабинете министров с 29 марта все магазины Kontakt Home на территории республики временно приостанавливают деятельность. Но www.kontakt.az функционирует для вас 7/24. С очень простой, быстрой и безопасной службой доставки вы можете приобрести необходимые товары. Заказывайте любимые товары онлайн, оплачивайте НАЛИЧНЫМИ, КАРТОЙ, ТАКСИТНЫМИ картами или приобретайте товары в рассрочку БЕЗ процентов до 24 МЕСЯЦЕВ! Ваш заказ будет доставлен в течение дня совершенно БЕСПЛАТНО и БЕЗОПАСНО!

На правах рекламы

2 752

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены