1news.az

Первый канал принял беспрецедентное решение в скандале, связанном с шоу «Голос. Дети»

16 Мая, 2019 в 21:27 ~ 1 минута на чтение 12725
Первый канал принял беспрецедентное решение в скандале, связанном с шоу «Голос. Дети»

Вслед за аннулированием результатов голосования в шоу «Голос. Дети», победительницей которого была дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, в данном скандале произошел новый поворот.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на 1tv.ru, канал принял беспрецедентное решение о проведении отдельного специального выпуск проекта «Голос.Дети», который состоится в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

В заявлении Первого канала также отмечается,  что будут приняты меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь: «Обновление механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона «Голоса». Произошедшее в 6-м сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором».

Отметим, что промежуточные результаты проверки подтвердили, что на голосование в финале шоу «Голос. Дети» за дочь Алсу Микеллу Абрамову было оказано внешнее воздействие – данный факт стал главной причиной того, что Первый канал аннулировал результат голосования, лишив М.Абрамову звания победительницы проекта, о чем подробнее можно прочитать по следующей ссылке.

Читайте по теме:

После расследования аннулированы результаты шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу - ФОТО - ВИДЕО

СМИ: Муж Алсу требует засекретить результаты проверки голосования в шоу «Голос. Дети» - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф., И.А.

12 725

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены