1news.az

Подозреваемому в доведении Нигяр Вахабовой до самоубийства запрещен выезд из Азербайджана – ФОТО

26 Мая, 2016 в 15:24 ~ 2 минуты на чтение 24848
Подозреваемому в доведении Нигяр Вахабовой до самоубийства запрещен выезд из Азербайджана – ФОТО

Завершается следствие по уголовному делу, возбужденному по факту самоубийства 23-летней Нигяр Вахабовой.

Как сообщила 1news.az сестра покойной - журналист, редактор Общественного телевидения Айтадж Вахабова, после того, как генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов взял на контроль следствие по делу, был допрошен ряд свидетелей, изучены вещественные доказательства, осуществлены другие следственные мероприятия.

Также запрещен выезд из страны Бяхрузу Алиеву, который, по мнению семьи покойной девушки, и довел Нигяр до самоубийства. Б.Алиев уже дал показания следователю - эти факты подтвердили 1news.az в прокуратуре.

«Следствие ведется Бакинской городской прокуратурой. Я побывала на приеме у прокурора Баку Азиза Сеидова и он сказал мне, что держит следствие по делу на контроле, и мне сообщат о его итогах. Также в прокуратуре мне сообщили, что следствие в скором времени будет завершено», - сказала А.Вахабова.

Напомним, что ранее Айтадж Вахабова в эксклюзивном интервью 1news.az заявила, что ее сестру довел до самоубийства преследовавший ее взрослый 32-летний мужчина – Бяхруз Алиев, и он не должен остаться безнаказанным.

18 марта исполнилось 40 дней со дня трагической смерти 23-летней Нигяр Вахабовой, которая повесилась в своем доме в феврале этого года. В начале апреля сестра Нигяр Вахабовой – Айтадж - обратилась к генпрокурору Закиру Гаралову, и надеется, что в этом деле восторжествует справедливость.

7 апреля генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов принял сестру покойной Нигяр Вахабовой - Айтадж Вахабову. Закир Гаралов в ходе встречи заявил, что все документы по делу будут переданы из Ясамальской районной прокуратуры для продолжения следствия в Бакинскую городскую прокуратуру.

Дело взято под личный контроль генпрокурора.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены