1news.az

«Чудовищно отомстил за развод»: В Азербайджане мужчина заживо сжег жену, тещу и двухлетнего сына - ФОТО - ОБНОВЛЕНО 

19 Августа, 2019 в 13:43 ~ 3 минуты на чтение 23969
«Чудовищно отомстил за развод»: В Азербайджане мужчина заживо сжег жену, тещу и двухлетнего сына - ФОТО - ОБНОВЛЕНО 

В Ожоговом центре, расположенном в городской больнице №5, скончалась 24-летняя Матанат Ильгар гызы Масимова.

Об этом 1news.az сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения АР.

«Женщина, получившая ожоги 4-й степени 70% тела, в тяжелом состоянии была доставлена в Ожоговый центр. Несмотря на усилия врачей, сегодня в 06:20 24-летняя Матанат Масимова скончалась. Ее 54-летняя мать, получившая ожоги 4-й степени 55% тела, находится в критическом состоянии», - подчеркнули в Минздраве.

Напомним, что 18 августа в доме жителя села Сарытепе Шамкирского района Ильгара Масимова произошел пожар. Во время пожара заживо сгорел двухлетний Ниджат Эльмар оглу Мамедов (2017 года рождения).

Мать ребенка - Матанат Ильгар гызы Масимова (1995 года рождения) и ее мать Салтанат Аллахверди гызы Мамедова (1964 года рождения) были госпитализированы с ожогами.

По факту в районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 («Умышленное убийство»), 120.2.4 («Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»), 120.2.9 («Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»), 29, 120.2.7 («Покушение на убийство двух или более лиц»).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый – бывший муж Матанат Масимовой, 33-летний Эльмар Садыгов. Он решил отомстить женщине за то, что та развелась с ним, и убить ее. Э.Садыгов ночью облил дом бензином и поджег.

На допросе Эльмар Садыгов признался в совершенном преступлении.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2019/08/18 14:31

В селе Сарытепе Шамкирского района Азербайджана пьяный муж на почве семейного конфликта поджёг дом, в котором проживала его тёща.

Как сообщает Report, во время поджога в доме находилась его 24-летняя супруга Масимова Матанат Ильгар гызы, 2-летний сын Мамедов Ниджат Эльмар оглу и 54-летняя тёща Салтанат Аллахверди гызы.

Двухлетний ребёнок от полученных ожогов скончался. Тёща и супруга в тяжёлом состоянии были доставлены в Шамкирскую районную центральную больницу. После оказания первичной медицинской помощи, было решено перевезти пострадавших в Баку.

Женщины были доставлены на машине скорой помощи, оснащённой специальным оборудованием для тяжелораненых, в Городскую клиническую больницу №5. Сообщается, что у тёщи обгорели 50% поверхности тела, у супруги - 70%.

В клиническую больницу были приглашены специалисты для оказания пострадавшим соответствующей помощи. Министерство здравоохранения взяло лечение женщин под контроль.

А.А.

13:27

В Шамкирском районе Азербайджана произошёл пожар.

Как сообщает Report, инцидент произошёл в частном доме в селе Сарытепе.

В результате пожара погиб 2-летний Мамедов Ниджат Эльмар оглу. Его мать Масимова Матанат Ильгар гызы (1995 г. рождения) и бабушка Салтанат Аллахверди гызы (1964 г. рождения) получили ожоги.

Пострадавшие были доставлены в Шамкирскую районную центральную больницу. Ввиду тяжести их состояния, обе женщины будут отправлены в одну из больниц в городе Баку.

По факту ведётся расследование, в Шамкирской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены