1news.az

Президент Ирана: Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для нас

14 Августа, 2019 в 12:12 ~ 1 минута на чтение 885
Президент Ирана: Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для нас

Президент Ирана Хасан Роухани в телефонном разговоре с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым поздравил азербайджанский народ и правительство со Священным праздником Гурбан. 

Как сообщается на официальном сайте Президента ИРИ, Роухани с  удовлетворением отметил, что сотрудничество между Баку и Тегераном развивается в позитивном ключе.

Роухани назвал взаимные визиты официальных лиц Ирана и Азербайджана эффективными и способствующими углублению отношений между двумя странами. Он также выразил надежду на активизацию процесса имплементации двусторонних соглашений.  

«Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для Ирана, и эта дружба двух народов будет углубляться в дальнейшем», - сказал иранский Президент.

Как отмечается в сообщении, Президент Азербайджана Ильхам Алиев также поздравил руководство и народ Ирана с праздником Гурбан, отметил, что тесные связи между Ираном и Азербайджаном являются результатом усилий обеих сторон. 

«Нет сомнений, что отношения между двумя странами и народами будут и впредь развиваться и станут еще лучше», - цитирует Ильхама Алиева официальный сайт Президента ИРИ. 

Елена Остапенко, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены