1news.az

Президент Ирана: Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для нас

14 Августа, 2019 в 12:12 ~ 1 минута на чтение 1023
Президент Ирана: Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для нас

Президент Ирана Хасан Роухани в телефонном разговоре с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым поздравил азербайджанский народ и правительство со Священным праздником Гурбан. 

Как сообщается на официальном сайте Президента ИРИ, Роухани с  удовлетворением отметил, что сотрудничество между Баку и Тегераном развивается в позитивном ключе.

Роухани назвал взаимные визиты официальных лиц Ирана и Азербайджана эффективными и способствующими углублению отношений между двумя странами. Он также выразил надежду на активизацию процесса имплементации двусторонних соглашений.  

«Азербайджанская Республика всегда была дружественной и братской страной для Ирана, и эта дружба двух народов будет углубляться в дальнейшем», - сказал иранский Президент.

Как отмечается в сообщении, Президент Азербайджана Ильхам Алиев также поздравил руководство и народ Ирана с праздником Гурбан, отметил, что тесные связи между Ираном и Азербайджаном являются результатом усилий обеих сторон. 

«Нет сомнений, что отношения между двумя странами и народами будут и впредь развиваться и станут еще лучше», - цитирует Ильхама Алиева официальный сайт Президента ИРИ. 

Елена Остапенко, Э.Т.

1 023

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены