1news.az

Президенту пишут: Вы всегда думаете о людях, заботитесь о каждом гражданине Азербайджана

2 Июня, 2020 в 13:52 ~ 4 минуты на чтение 1059
Президенту пишут: Вы всегда думаете о людях, заботитесь о каждом гражданине Азербайджана

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

Сахиля Агасиева, Губа, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

В последние месяцы весь мир борется с COVID-19, ставшем бедой всего человечества. И в это время Вы еще раз доказали, что Вы с нами – с народом. Хочу заверить Вас, что мы всецело поддерживаем все принятые Вами превентивные меры.

Во всех регионах Азербайджана успешно продолжаются меры по охране здоровья наших граждан. Мы знаем, что каждый шаг, предпринятый для минимизации масштабов пандемии, имеет стратегическое значение и направлен на предотвращение возможных последствий. Наш народ благодаря Вашим рекомендациям более глубоко осознал серьезность этого бедствия.

Господин Президент, говоря Вашими словами: «Мы сильны вместе!»  Я поддерживаю все Ваши шаги, направленные на обеспечение благополучия и на защиту здоровья наших граждан, и выражаю уверенность в том, что под Вашим руководством наше государство ждет светлое и прекрасное будущее.

Да ниспошлет Всевышний Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья».

Фарида Яхъяева, Ширван, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

От имени членов своей семьи и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за последовательные и целенаправленные меры, предпринятые против коронавирусной инфекции, за Вами решения, направленные на улучшение материального благосостояния населения, на защиту здоровья наших граждан.

Мы - свидетели того, что благосостояние и прекрасное будущее азербайджанского народа являются для Вас самым приоритетным вопросом.  Принятые Вами своевременные решения показали, что наша страна способна преодолеть эту инфекцию с меньшими потерями, чем другие страны.

Господин Президент, с гордостью могу сказать, что под Вашим руководством народ Азербайджана скоро избавится от этой беды, и трудные дни останутся позади.

Азербайджанский народ любит и поддерживает Вас, каждое Ваше решение. Еще раз благодарю Вас за Вашу неустанную деятельность во имя развития и светлого будущего нашей страны. Желаю Вам крепкого здоровья. Пусть Аллах хранит Вас и наше государство».

Вагиф Ибрагимов, Саатлы, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Позвольте выразить Вам благодарность от себя лично и от имени всех моих близких.

В то время, когда коронавирус распространился по всему миру, благодаря Вашим поручениям в стране в короткий срок были построены и переданы в пользование гражданам больницы модульного типа. Открытие фабрики по производству масок, регулярная дезинфекция городов и районов, оказание помощи безработным – все это результат принятых Вами мер, благодаря чему в нашей стране была предотвращена эпидемия.

Радует тот факт, что другие страны следуют Вашему примеру. Мы гордимся Вами. 

Пусть Аллах всегда поддерживает Вас, потому что Вы - опора азербайджанского народа».

Мехрибан Мирзаева, Баку, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Вы - достойный преемник нашего великого лидера Гейдара Алиева. Выражаю Вам признательность за все, что Вы делаете для благополучия и процветания нашего народа, за Вашу неустанную деятельность.

Пандемия коронавируса, охватившая весь мир, не обошла стороной и Азербайджан. В результате Вашей мудрой и дальновидной политики в нашей стране были предприняты важные шаги по минимизации воздействия и ограничению масштабов пандемии.

Все это доказывает, что в центре проводимой Вами политики находятся гражданин Азербайджана, его благополучие.

Господин Президент, в целях защиты здоровья людей по Вашему поручению каждому гражданину оказывается всевозможная помощь. Проводимая Вами работа, предпринятые превентивные меры еще раз доказали, что Вы всегда думаете о нашем народе, заботитесь о каждом гражданине.

Господин Президент, Ваш призыв: «Мы сильны вместе!» долгие годы будет симфонией победы нашей страны. Мы гордимся Вами. Да хранит Аллах Вас, Вашу семью и наш народ».

Нармин Исламова

1 059

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены