1news.az

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Мансиму Мамедзаде срочно необходима пересадка печени – ФОТО

4 Августа, 2020 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 6520
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Мансиму Мамедзаде срочно необходима пересадка печени – ФОТО

Хуже проблем со здоровьем может быть только ситуация, при которой человек не располагает достаточным количество денежных средств, чтобы решить эту проблему.

В нашу редакцию обратились родные Мансима Мамедзаде, 1991 года рождения.

Несмотря на юный возраст, у этого доброго и искреннего человека был диагностирован склерозирующий холангит и обострен хронический холецистит. Холангит — это заболевание печени, которое приводит к дисфункции печеночных протоков и, в конечном итоге, к печеночной недостаточности.

С конца 2019 года Мансим плохо себя чувствовал, и его состояние ухудшалось с каждым днем. Весной 2020 года большая часть его желчных протоков, желчного пузыря и внутрипеченочных протоков была удалена, и в печень были установлены две трубки для дренирования желчи. В результате всех этих процедур молодой человек похудел на целых 30 килограммов.

Мансим проконсультировался с несколькими гепатологами в Баку, также результаты его анализов были отправлены в Турцию и Россию. Все врачи говорят одно: пересадка печени необходима, и чем раньше состоится эта операция, тем лучше.

Однако для ее проведения требуется большая сумма денег. Сама операция и все необходимые процедуры обойдутся в 70000 манатов.

К сожалению, у семьи Мансима не имеется средств, чтобы покрыть эти расходы. В настоящее время все - родственники, друзья, знакомые - пытаются помочь собрать деньги.

Мы просим всех неравнодушных людей помочь Мансиму справиться с этой болезнью и пожертвовать средства по мере своих возможностей. Представляем его банковские реквизиты:

4169 7413 7672 6160 Kapital Bank (деньги можно перевести посредством банка, аппарата Milli Ön, а также мобильного приложения банка).

4277 4598 4042 1966 Azərbaycan Beynəlxalq Bankı (только посредством банка).

Все медицинские справки прикрепляем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Лейла Мамедова

6 520

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены