1news.az

Производитель продуктов MƏRCAN провел акцию под названием «Одно дерево на каждый час» – ФОТО – ВИДЕО

2 Декабря, 2020 в 13:03 ~ 1 минута на чтение 778
Производитель продуктов MƏRCAN провел акцию под названием «Одно дерево на каждый час» – ФОТО – ВИДЕО

За 44-дневную войну было посажено 1056 деревьев.

Производитель продуктов MƏRCAN Azerbaijan Poultry Company, не оставаясь равнодушному экологическому террору - к очередному примеру армянского вандализма - провел кампанию по посадке деревьев в Физули.

«Несмотря на то, что такой шаг государства, которое совершило агрессию против Азербайджана, грубо нарушая международное право и Устав ООН, не удивляет нас, вызывает глубокое сожаление, - отметила менеджер по пиару и коммуникации Гюнай Акбар. - Как производитель продукции MƏRCAN, мы будем стараться вносить свой вклад в возрождение и благоустройство наших освобожденных земель, поддерживать политику, проводимую нашим государством. В сегодняшней акции мы делаем первый шаг в этом направлении, сажая одно дерево на каждый час 44-дневной войны».

После проведения акции в поселке Горадиз Физулинского района компания завершила мероприятие оказанием помощи проживающим здесь семьям шехидов Второй Карабахской войны.

Следует отметить, что производитель продукции MƏRCAN, обладающий высоким социально ответственным духом, помимо регулярных пожертвований, с первых дней войны и по сей день продолжает предоставлять помощь жертвам войны, семьям шехидов и ветеранов в Баку, Барде, Физули, Гяндже и т.д.

На правах рекламы

778

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены