1news.az

Русских детей воспитывают в духе армянского национализма

11 Января, 2021 в 11:31 ~ 2 минуты на чтение 6773
Русских детей воспитывают в духе армянского национализма

В российском городе Обнинск на днях состоялась литературно-музыкальная постановка под пафосным названием «Армения, не побежденная судьбой».

Постановка стала первым проектом вновь открывшейся театральной студии в Обнинске, созданной на базе культурно-образовательного центра «Аракс» под патронажем посольства Армении в России, сообщает портал obninsk.name.

Как сообщает сайт, постановка была посвящена военным событиям в Карабахе, в ней принимали участие дети самых разных возрастов, «выразившие свою любовь к Родине через творчество».

По сути, в России русские дети славят армянскую «Родину», а не российскую. Армянская диаспора решила привить у них чувство патриотизма не к России, а к Армении, пропагандируя армянский национализм.

Так армянская диаспора переводит русских детей с малых лет под свое влияние.

В целом, армянская диаспора в Обнинске хорошо обосновалась. Например, 26 мая 2020 года в Обнинске состоялось открытие «Армянского дома» - культурного центра, созданного местной армянской общественной организацией «Культурное наследие».

Армяне организовали помпезную церемонию открытия. В церемонии открытия приняли участие мэр Обнинска И.Миронов, делегация от «Союза армян России», руководители СМИ, многочисленные представители российской и армянской общественности.

Обнинск навещал и главный уполномоченный по делам диаспоры Аппарата премьер-министра Армении Заре Синанян, который «уделил особое внимание делам местной армянской диаспоры». Какие инструкции давал армянский чиновник местной диаспоре, не трудно догадаться.

А вот соответствующим структурам России следовало бы обратить внимание на деятельность армянской диаспоры, воспитывающей под прикрытием пропаганды «культурного наследия» русских детей в духе патриотизма и армянского национализма.

1news.az

6 773

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены