1news.az

Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление на фоне новых слухов о смерти актрисы – ФОТО

21 Ноября, 2019 в 16:49 ~ 2 минуты на чтение 8169
Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление на фоне новых слухов о смерти актрисы – ФОТО

Семья борющейся с онкологическим заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк потрясена очередными сообщениями о ее смерти.

Близкие звезды опровергли эту информацию, опубликовав на созданной в поддержку актрисе странице - @podderzhka_azavorotnyuk переписку журналистки, которой поступило сообщение о смерти А.Заворотнюк - представительница СМИ знакома с семьей артистки, она не поверила источнику и рассказала обо всем близким Анастасии.

«Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?

И главное – нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова», - пишут близкие А.Заворотнюк, отмечая, что передадут этот скрин в клинику, на которую ссылается источник, подчеркивая, что желают выяснить, кто из персонала является «автором этой мерзости».

«У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать», - отмечают родные звезды, желая в завершение сообщения всем добра.

Высказалась семья и о слухах о том, что супруг актрисы – фигурист Петр Чернышев хочет развестись, но не может сделать этого из-за болезни А.Заворотнюк:

«А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели».

Отметим, что в российских СМИ и социальных сетях не раз проходила информация о возможной смерти Анастасии Заворотнюк, семья которой хоть и подтвердила болезнь, но не дает какой-либо информации о состоянии ее здоровья.

В.Ф, Г.Р.

8 169

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены