1news.az

Шейх Дубая о сбежавшей супруге: «Мне плевать, выживешь ты или умрешь…» - ФОТО

4 Июля, 2019 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 53784
Шейх Дубая о сбежавшей супруге: «Мне плевать, выживешь ты или умрешь…» - ФОТО

Премьер-министр ОАЭ шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум отреагировал на поступок своей супруги принцессы Хайи, сбежавшей от него в Европу с детьми и огромной суммой денег, равной 39 миллионам долларов.

Официальных заявлений о произошедшем инциденте Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум не делает, но на его странице в социальной сети Instagram появилось стихотворение, которое явно адресовано сбежавшей супруге принцессе Хайе.

«Некоторые ошибки считаются предательством. Ты исчезла и предала. Ты предала самое сокровенное — мое доверие, а еще показала свою истинную натуру. Тебе больше нет места рядом со мной. Мне плевать, выживешь ты или умрешь», - пишет шейх Дубая на своей странице в социальной сети Instagram.

Отметим, что не впервые Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум в стихотворной форме выражает свои чувства – ранее шейх в стихах поздравил своих троих сыновей, женившихся в один день.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что шестая жена шейха Дубая Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума, сестра короля Иордании Абдаллы II принцесса Хайя с двумя детьми и 39 миллионами долларов сбежала в Германию, где попросила убежища, а затем перебралась в Лондон.

В столице Великобритании принцесса с детьми поселилась в собственном доме в Кенсингтонских садах, который приобрела пару лет назад за 107 миллионов долларов втайне от мужа.

По информации источников BBC, принцесса решила бежать от мужа, потому что боится за свою жизнь – как оказалось, она лишь недавно узнала все подробности возвращения на родину одной из дочерей правителя Дубая принцессы Латифы, которая пыталась покинуть страну в прошлом году, но была поймана и теперь содержится под круглосуточной охраной.

Читайте по теме:

Жена шейха Дубая сбежала с 40 миллионами долларов - ФОТО

СМИ: сбежавшая жена премьера ОАЭ может находиться в Лондоне

+107 миллионов долларов: новые подробности истории сбежавшей жены шейха Дубая – ФОТО

Наследный принц Дубая и два его брата женились в один день - ФОТО

Роскошная свадьба женившихся в один день наследного принца Дубая и двух его братьев - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

53 784

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены