1news.az

Степан Даниелян: Нужно отравить все реки, идущие в Азербайджан, и разнести отходы атомной электростанции в Карабахе

7 Ноября, 2020 в 23:36 ~ 1 минута на чтение 67225
Степан Даниелян: Нужно отравить все реки, идущие в Азербайджан, и разнести отходы атомной электростанции в Карабахе

Армянский политолог, председатель центра «Партнерство для демократии», редактор веб-сайта «Религии Армении» Степан Даниэлян написал на своей странице в «Фейсбук» статус откровенно террористического характера.

«Нации, которые готовы идти до конца, мир уважает и принимает их ультиматум. Так сделал Израиль, и это было принято во внимание», - начинает он свой статус.

А затем предлагает вариант действий в случае, если другого выхода в войне с Азербайджаному у Армении уже не будет.

«Нужно взорвать Сарсангское водохранилище, отравить реки, идущие в Азербайджан, сжечь все леса. А в крайнем случае, разнести отходы атомной электростанции в Арцахе(используемое армянами вымышленное альтернативное название Нагорного Карабаха - прим. ред). Если там не будут жить армяне, там никто не будет жить», - написал этот поклонник демократии.

«Мы уже подверглись геноциду, и мир не только смирился с этим, но в этом участвовали основные страны, как это происходит и сейчас. Надо не допустить этого второй раз», - написал С. Даниэлян.

Отметим, что пока версталась статья, данный статус С. Даниэлян удалил с "Фейсбука". Однако он успел разойтись по телеграм-каналам и сохранился в виде скрин-шотов.

1news.az

67 225

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены