1news.az

В Баку с Надеждой – легенда отечественной журналистики возвращается на телевидение – ВИДЕО

10 Сентября, 2019 в 12:14 ~ 2 минуты на чтение 4734
В Баку с Надеждой – легенда отечественной журналистики возвращается на телевидение – ВИДЕО

Кинодраматург, журналист, автор одного из самых известных телепроектов 90-х – передачи «Далга» – Надежда Исмайлова возвращается на азербайджанское телевидение.

«Возвращение легенды или возрождение надежды на азербайджанское телевидение. Неповторимая, любимая Надежда Исмайлова вновь на экранах. На АзТВ можно реализовать любую давнюю мечту. С надеждой к светлому будущему!» - так написал об этом событии на своей странице в «Фейсбук» художественный руководитель телеканала AzTV Ранар Мусаев.

В свою очередь, сама Надежда ханум так прокомментировала свое возвращение на телевидение: «Говорят, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но я собираюсь войти в нее в третий раз. Не знаю, получится ли... очень волнуюсь... особенно после «Ранаровой Оды» на день вхождения в эти любимые, любимые, незабываемые, родные воды…».

Отметим, что еще полгода назад Надежда ханум в интервью 1news.az как будто предвидела это событие. Так, в нашей беседе, посвященной проблемам современного телевидения, она сказала пророческие слова: «Я верю, что время, когда ТВ станет «волшебным окном в мир», вновь вернется...».

Читайте по теме:

Надежда Исмаилова: Я верю, что время, когда ТВ станет «волшебным окном в мир», вновь вернется...

Надежда ханум не раз говорила, что полюбила телевидение с первого взгляда и останется верной ему до конца.

- Для меня телевидение, АзТВ – это наша альма-матер, часть национальной истории, без которой немыслима жизнь. Да, мы были молоды, и я вспоминаю эти годы с огромной теплотой. И я помню, как любил наш народ телевидение. Возможно, его, этот «ящик», никогда так не любили, как в те годы. Телевидение может быть лучше или хуже в зависимости от того, кто его делает. И я считаю, что зрители могут помочь сделать его лучше, - сказала нам тогда Надежда ханум.

И теперь легенда 90-х, любимая многими зрителями Надежда Исмайлова возвращается на родное телевидение. 

1news.az присоединяется ко всем поздравлениям в адрес Надежды ханум и разделяет радость многих телезрителей. Ждем первого эфира!

Натали Александрова

4 734

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены