1news.az

Versace извинился перед Китаем за географическую ошибку на футболках

11 Августа, 2019 в 20:18 ~ 1 минута на чтение 1612
Versace извинился перед Китаем за географическую ошибку на футболках
Итальянский модный дом Versace извинился за выпуск в продажу футболок и толстовок, на которых административные районы Китая Гонконг и Макао отмечены как отдельные государства, сообщает газета China Daily.
 
Сообщается, что на одежде Versace специальные административные районы Китая Гонконг и Макао отмечены как отдельные государства.
 
Модный дом Versace принес свои извинения и заявил, что с 24 июля изъял из продажи и уничтожил всю одежду с географической ошибкой.
"Это наша оплошность, и мы глубоко сожалеем о последствиях, которые произошли из-за нас… мы любим Китай и решительно уважаем его территориальный и национальный суверенитет", - говорится в заявлении модного дома.
Как сообщает газета, из-за этой ошибки от сотрудничества с Versace отказалась китайская актриса Ян Ми, которая была лицом модного дома в Китае. Актриса в воскресенье расторгла контракт с модным домом, который она заключила в июне.
 
Gianni Versace S.p.A. - итальянская компания, основанная в 1978 году модельером Джанни Версаче. Занимается производством модной одежды, парфюмерии, часов, товаров для дома, аксессуаров и других предметов роскоши. После смерти Джанни в 1997 году управление концерном перешло к его младшей сестре Донателле.
 
РИА Новости
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены