1news.az

«Я с ребенком взаперти…»: При пожаре в Екатеринбурге погибли просившие помощь в Twitter мать и дочь – ФОТО

12 Января, 2021 в 10:30 ~ 1 минута на чтение 1809
«Я с ребенком взаперти…»: При пожаре в Екатеринбурге погибли просившие помощь в Twitter мать и дочь – ФОТО

Погибли женщина с дочкой, которые просили в социальной сети Twitter о помощи во время пожара в девятиэтажном доме в Екатеринбурге.

РИА Новости сообщает о том, что ночью 12 января поступило сообщение о пожаре по улице Рассветной в городе Екатеринбург. На момент прибытия пожарных горела квартира на втором этаже, в подъезде было плотное задымление. Спасатели незамедлительно начали эвакуировать жильцов. Всего эвакуировали 90 человек, погибли восемь человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам – сообщается, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Отмечается, что при доставлении в больницу скончалась девочка, примерный возраст которой шесть лет - погибшим ребенком оказалась Вера, 2013 года рождения, погибла и ее мама по имени Наталья, 1982 года рождения.

Во время пожара жительница Екатеринбурга Наталья звала на помощь через Twitter. “Помогите. Горим. Вызовите пожарных. Я с ребенком взаперти. Квартира снизу горит, задыхаемся. Девятый этаж, умираем”, - успела написать женщина.

Личности других погибших и пострадавших сейчас устанавливаются, отрабатываются различные версии случившегося, в том числе неосторожное обращение с огнем, замыкание электропроводки, неисправность электрооборудования и другие.

Источник: РИА Новости

1 809

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены