1news.az

Зейнаб Джавадлы о браке с шейхом: «Взрослые мужчины и женщины обсуждают мою личную жизнь...»

8 Декабря, 2016 в 11:22 ~ 3 минуты на чтение 58638
Зейнаб Джавадлы о браке с шейхом: «Взрослые мужчины и женщины обсуждают мою личную жизнь...»

Известная азербайджанская гимнастка Зейнаб Джавадлы написала новый статус на своей страничке в «Фейсбук». Судя по записи, к этому именитую спортсменку побудили нелицеприятные обсуждения ее личной жизни в соцсетях.

Приводим вниманию читателей запись Зейнаб Джавадлы без изменений:

«Обычно когда кто то выходит замуж, мы желаем им счастья. В моем случае у людей не получилось этого сделать. 
Я ни у кого из вас ничего не просила и в свои 24 когда выходила замуж довольно твердо и независимо стояла на своих ногах. Я не играла на улице когда все дети моего возраста играли, я не ела много сладкого, не гуляла со своими сверстниками, не заводила отношений, не отрывалась в клубах пока все мои сверстники этим занимались. Я месяцами не видела своих родителей и пол жизни провела в самолетах и разъездах. Я была спортсменкой, профессиональной спортсменкой.

Я жила в строгом режиме и была воспитана в самых консервативных взглядах. Я была первым национальным кадром, представляла страну и принесла не мало медалей и не раз поднимала флаг своей страны. Моя семья Слава Богу никогда не помирала с голоду.

Мои родители научили меня уважать людей независимо от их статуса, мои родители научили меня трудиться и своим трудом достигать целей. Я всегда и во всем билась до конца и старалась быть лучшей во всех своих начинаниях. Начиная со школы и заканчивая моей работой. 

Я не бросалась на заработки в Габалу, я получила приглашение работать в спортивном клубе с одними из лучших спортсменов нашей страны. Мы работали не покладая сил, что бы проводить соревнования мирового масштаба в Габале на самом высоком уровне.

И нам это удавалось, на Европейских играх единственным видом спорта организованным полностью местными кадрами являлась стрельба. Более 3000 участников из 150 стран принимали участие на наших проектах на протяжении 2 с половиной лет. 

Я билась долго, чтобы открыть свою школу гимнастики и вопрос там стоял не материальный, в конце концов мне это удалось сделать, у меня были прекрасные маленькие детки.

И сегодня половина интернета, взрослые мужчины и женщины обсуждают мою личную жизнь, мою работу и мои действия. Я не знаю кто хуже, человек который написал лже статью про меня или люди поддержавшие этот дешевый пиар. Думаю в свои 25 я для этой страны сделала больше чем написать комментарий, посмеяться над кем то или обсудить личную жизнь абсолютно незнакомых мне людей. 

Желаю всем вам всего самого доброго. Хочу вам сказать, я принцев не искала. Я вообще никого никогда не искала.

От судьбы не убежишь».

Читайте по теме:

Как в сказке… Кто он, арабский миллиардер, взявший в жены Зейнаб Джавадлы? – ПОДРОБНОСТИ – ФОТО

Азербайджанская гимнастка, создавшая семью с арабским шейхом, обратилась к СМИ 

1news.az

58 638

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены