1news.az

Зейнаб Ханларова: «Новость о смерти меня не убила, а продлила жизнь…»

19 Мая, 2020 в 17:03 ~ 2 минуты на чтение 3387
Зейнаб Ханларова: «Новость о смерти меня не убила, а продлила жизнь…»

83-летняя народная артистка СССР Зейнаб Ханларова сделала заявление на фоне фейковой новости о своей смерти.

Напомним, что ночью 19 мая была распространена информация о смерти З.Ханларовой, которая оказалась фейком и была опровергнута ее племянницей актрисой Мехрибан Ханларовой, заявившей, что певица находится с семьей в Баку и чувствует себя хорошо.

Комментарий в связи с ложной информацией о смерти сделала и сама народная артистка, заявив в интервью News24.az следующее: «Меня захотели убить, сделав ложную новость о моей смерти. Зейнаб пока не умрет – моя мама ушла из жизни в возрасте 100 лет, я из долгожителей. Благодаря народу я буду жить вечно. Люблю народ, страну и всегда буду жить этой любовью».

Говоря о состоянии своего здоровья, З.Ханларова заявляет, что чувствует себя отлично: «Даже лучше, чем отлично. Новость о смерти меня не убила, а продлила жизнь. Для меня не существует плохих людей, так как я сама не плохой человек. Дай Аллах 100 лет жизни тем, кто это написал. Покойная мама говорила мне, что я проживу до 120 лет».

Новость о собственной смерти народная артистка узнала утром, как проснулась: «Мне не хотелось бы, чтобы обо мне писалось такое – до сегодняшнего момента я ни разу не была у врача, у меня нет какой-либо болезни».

Карантин З.Ханларова проводит, отдыхая дома, иногда отправляясь на дачу и продолжает подготовку к сольному концерту, которой из-за пандемии коронавируса был перенесен с весны на осень: «Слушатели соскучились по мне, и я с божьей помощью обещаю им грандиозный концерт в ноябре».

Ф.В, Г.Р.

3 387

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены