Призывая армян к террористическим акциям против азербайджанцев, Жириновский признал существование армянского терроризма - ПЕА | 1news.az | Новости
Политика

Призывая армян к террористическим акциям против азербайджанцев, Жириновский признал существование армянского терроризма - ПЕА

16:15 - 17 / 09 / 2012
Призывая армян к террористическим акциям против азербайджанцев, Жириновский признал существование армянского терроризма - ПЕА

БАКУ, 17 сен - 1NEWS.AZ

Призывая армян к совершению террористических акций против азербайджанцев, Владимир Жириновский, таким образом, по сути, признает наличие армянского терроризма в мире.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), об этом заявил исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов, выражая отношение к заявлениям бывшего вице-спикера Государственной думы РФ, лидера Либерально-Демократической партии России Владимира Жириновского, с которыми тот выступил на организованной в Москве «Союзом армян России» акции, направленной против экстрадиции и помилования Рамиля Сафарова.

«На указанном митинге Жириновский повел себя не как политик, а как настоящий провокатор. В российской истории имеется поучительный пример провокаторства. Однако обретшее традиционную форму такое поведение лидера Либерально-Демократической партии связано, видимо, с имеющимися у него умственными недостатками», - сказал А.Ахмедов.

По его словам, призывающий армян к террору против азербайджанцев Владимир Вольфович в свое время был достаточно частым гостем Саддама Хусейна.

«Не думаю, что это было вызвано любовью к Саддаму Хусейну. Отнюдь, нет, всего лишь посещавшие дворец Саддама гости возвращались оттуда с хорошими подарками. После того, как покончили с Саддамом, он стал гостить во дворце Муаммара Каддафи. Мотивы одни и те же. Склонив Саддама и Каддафи к провокационным шагам, он повел их к смерти. Жириновский и их тоже призывал вооружаться и прибегать к терроризму. А сейчас призывает к вооружению и совершению террористических акций армян.

Суть заключается в том, что на виду Жириновский либерал-демократ, а внутри - провокатор и идеолог терроризма. Тем не менее, я бы посоветовал армянам быть осторожнее и не забывать о судьбах друзей Жириновского - Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи. C кем бы не заводил дружбу этот провокационный политик, кому бы ни давал советы, - обычно трагически заканчивают свои дни», - сказал исполнительный секретарь ПЕА.

По словам А.Ахмедова, Жириновский призывал армян к терроризму не из-за того, что хорошо к ним относится.

«Кто-то может задаться вопросом, почему Жириновский был расстроен ввиду неучастия видного предпринимателя Ары Абрамяна на митинге? Видимо, Жириновский надеялся получить более больший гонорар, однако отсутствие этого бизнесмена нарушило эти его планы. Наверняка, Ара Абрамян хорошо знает характер Владимира Вольфовича. Жириновский далеко не в первый раз несет чушь против Азербайджана и азербайджанцев. Правда, от этого ни Азербайджану, ни азербайджанцам не холодно и не жарко. Как говорится, собака лает, караван идет. Тем не менее, он заслужил гнев и ненависть целого народа. Это неопровержимый факт», - подчеркнул А.Ахмедов.

Расим Бабаев, Ф.Б.

Поделиться:
4805

Последние новости

Байден пришел на прием к Елизавете II в солнечных очкахСегодня, 21:43В Азербайджане выявлено 45 случаев заражения COVID-19, выздоровели 182 человекаСегодня, 21:28Хикмет Гаджиев: Мы с зарубежными дипломатами уезжаем отсюда с желанием через несколько лет вернуться в современный город АгдамСегодня, 20:40Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51
Все новости

NEXT TV