Али Гасанов: «Необходимо уберечь азербайджанскую молодежь от негативного зарубежного влияния» | 1news.az | Новости
Политика

Али Гасанов: «Необходимо уберечь азербайджанскую молодежь от негативного зарубежного влияния»

17:44 - 02 / 12 / 2013
Али Гасанов: «Необходимо уберечь азербайджанскую молодежь от негативного зарубежного влияния»

БАКУ, 2 дек – 1NEWS.AZ

Необходимо создать в Азербайджане атмосферу, при которой молодежь будет дорожить национальными ценностями, сумеет сохранить их в процессе глобализации.

Об этом, как передает 1news.az, заявил на мероприятии, посвященном грантовому конкурсу Фонда молодежи при Президенте Азербайджана, заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента АР Али Гасанов.

«Надо освобождаться от тех или иных прививаемых людям западных ценностей, желания Запада использовать молодежь, прессу, журналистов против своего народа, от намерения использовать людей против своего же государства путем выделения небольшого гранта. Пора уже освобождаться от таких фактов, когда молодежь ради нескольких тысяч принимает участие или поддерживает какое-либо мероприятие, направленное против Азербайджана», - сказал А.Гасанов.

Он отметил, что Министерство молодежи и спорта, молодежь страны, молодежные организации, Фонд молодежи должны вести работу в этой области.

«Министерство молодежи и спорта, молодежь страны, молодежные организации, Фонд молодежи, мы все, весь народ должны заниматься этим вопросом. Для того чтобы уберечь нашу молодежь от зарубежного влияния, тем более негативного влияния, все мы должны вести работу в этой области. Следует создать такую атмосферу в обществе, при которой у молодежи будет высокий уровень патриотизма, привязанность к национальным ценностям, чтобы молодые люди знали азербайджанские традиции и обычаи, дорожили ими и могли сохранить их в процессе глобализации», - сказал завотделом Администрации Президента Азербайджана.

Талыб Бархудаев, Г.Р.

Поделиться:
2211

Последние новости

Исламиада-2021: Тяжелейшая победа Азербайджана над Иорданией в Конье – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 18:22В Шуше сделано первое за 30 лет предложение руки и сердца – ФОТОСегодня, 18:15В Азербайджане задержаны спекулянты за незаконную продажу билетов на футболСегодня, 18:05На сумгайытском побережье Каспия обнаружены тела мужчины и женщины - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:02Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире по дзюдо, женщины взяли бронзу – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:51Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48
Все новости

1news TV