Омбудсмен встретилась с Рамилем Сафаровым | 1news.az | Новости
Общество

Омбудсмен встретилась с Рамилем Сафаровым

10:52 - 03 / 09 / 2012
Омбудсмен встретилась с Рамилем Сафаровым

БАКУ, 3 сен – 1NEWS.AZ

Уполномоченный по правам человека Азербайджанской Республики (омбудсмен) Эльмира Сулейманова встретилась с азербайджанским офицером, помилованным Президентом майором Рамилем Сафаровым.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Аппарата омбудсмена, Э.Сулейманова во время встречи, которая прошла в доме офицера, поздравила Р.Сафарова, его отца Сахиба Сафарова и всех родственников.

Она отметила, что экстрадиция и помилование Р.Сафарова, совершенное в соответствии со всеми международными правовыми нормами, с радостью встречены народом.

Это стало еще одним подтверждением человечности и гуманности Президента Ильхама Алиева, его заботы о гражданах Азербайджана. Омбудсмен выразила благодарность Президенту.

Также Э.Сулейманова отметила, что все эти годы общалась по вопросу экстрадиции офицера с омбудсменом Венгрии, и пожелала майору успехов в дальнейшей деятельности.

В свою очередь, Р.Сафаров отметил, что готов служить Родине, государству и народу, выразил благодарность Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву за заботу о нем.

Тимур Рзаев, И.П.

Поделиться:
2783

Последние новости

Реджеп Тайип Эрдоган позвонил Ильхаму Алиеву в связи с Днем памятиСегодня, 18:01«İgidlərin sözü!»: Стихи и рассказы героев Карабахской войны собраны в единый сборникСегодня, 17:46Турция всегда будет на стороне Азербайджана - Администрация турецкого президентаСегодня, 17:35На Бакинском олимпийском стадионе почтили память шехидов Отечественной войны.Сегодня, 17:33Госагентство по туризму провело в Гусаре акцию по посадке деревьев в День памяти – ФОТОСегодня, 17:19Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕОСегодня, 17:11Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:06В Азербайджане за сутки COVID-19 заразились менее 600 человекСегодня, 17:04Заслуженная артистка спустя 30 лет посетила могилу мужа в Джебраильском районе – ФОТОСегодня, 16:51В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25
Все новости

NEXT TV