Фонд молодежи Азербайджана отмечает год своей деятельности | 1news.az | Новости
Общество

Фонд молодежи Азербайджана отмечает год своей деятельности

10:12 - 24 / 12 / 2012
Фонд молодежи Азербайджана отмечает год своей деятельности

БАКУ, 24 дек  – 1NEWS.AZ

Фонд молодежи при Министерстве молодежи и спорта Азербайджана был учрежден в декабре 2011 года указом №542 Президента Ильхама Алиева.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу организации, в связи с этим фонд намерен провести торжественное мероприятие по случаю дня своего основания и 31 декабря – Дня солидарности азербайджанцев мира.

В прошлом году Фонд молодежи, проводя первый конкурс грантов, впервые в республике стал принимать проекты посредством интернета, профинансировав 129 различных проектов. Наряду с этим организация провела ряд местных и международных мероприятий.

Профинансированные фондом проекты охватили 46 регионов страны. В этот период о деятельности фонда, сотрудничающего с молодежью и молодежными организациями республики, было распространено более 1000 материалов посредством телевидения и радио, новостных онлайн-порталов, газет, местных и международных медиа-ресурсов.

В мероприятии, в рамках которого подведут итоги годичной деятельности фонда и будет объявлен второй конкурс грантов, примут участие представители Администрации Президента АР, министерств, различных государственных органов, депутаты Милли Меджлиса, частные компании, представители молодежных организаций, работники СМИ.

Отметим, что 24 декабря 2012 года состоится заседание Наблюдательного совета Фонда молодежи.

Отметим, что конференция, посвященная дню основания фонда, пройдет 26 декабря в отеле «JW Marriott Absheron», а вечером состоится торжественный прием по этому случаю. 

Джафар Агададашев, В.Т.

Поделиться:
1786

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV