Экономика

В Азербайджане открылось представительство Bentley – ФОТО

11:06 - 12 / 12 / 2009
В Азербайджане открылось представительство Bentley – ФОТО

Бакинское представительство Bentley гарантирует владельцам автомобилей проведение технического обслуживания на самом высоком уровне.

«Я выражаю благодарность Bentley Motors за созданные условия, проведенные тренинги и семинары, приобретенные нами опыт и знания» - поприветствовав журналистов, отметил Эмин Аскеров, генеральный директор Bentley Baku – официального импортера автомобилей Bentley в Азербайджане.

Высоко оценив строительство нового представительства Bentley, глава департамента маркетинга Bentley Motors по Европе и Великобритании Бенита фон Мальтцахн отметила: «Новое представительство позволит персоналу отдела продаж представлять в идеальных условиях автомобили, вручную изготовленные в городе Кру. Механики сервисного центра, прошедшие обучение на заводе, смогут проводить техническое обслуживание и ремонт всех моделей Bentley, используя самое современное диагностическое оборудование.

На данный момент, Бакинское представительство Bentley, под руководством Эмина Аскерова, гарантирует владельцам превосходных автомобилей Bentley в Азербайджане проведение технического обслуживания на самом высоком уровне. Мы уверенны, что с помощью наших партнеров из Bentley Baku, Азербайджан станет еще одним важным рынком для изготовленных вручную наших автомобилей Гранд Туризмо».

Отметим, что Bentley Motors является одним из ведущих мировых производителей автомобилей класса люкс. В компании, штаб-квартира которой расположена в г. Кру, Чешир, работает около 3600 человек. Продукция Bentley экспортируется в 50 стран мира. Благодаря применению современных технологий, мастерства ручной работы, а также возможностей выполнения индивидуальных заказов, марка Bentley превратилась в символ английского качества автомобилей и стала одной из самых желанных марок мирового рынка.

Р.К.

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

Поделиться:
9673

Последние новости

Все новости

NEXT TV