az

Политика

23 Ноября, 2020 в 23:19

Светлой памяти полковника Бабека Самидли: Репортаж, который не вышел в эфир – ВИДЕО

Светлой памяти полковника Бабека Самидли: Репортаж, который не вышел в эфир – ВИДЕО

Опубликован репортаж о полковнике Азербайджанской армии Бабеке Самидли, погибшем сегодня на территории поселка Суговушан.

Как сообщает 1news.az, репортаж, который ранее не был показан в эфире, является воспоминанием о совместной поездке полковника с представителем Euronews Эмином Ибрагимовым в освобождённый Суговушан. Э.Ибрагимов посвятил его светлой памяти полковника.

В репортаже отмечен особый эпизод - в ходе подготовки репортажа журналисты Euronews посетили освобожденные Азербайджанской армией от многолетней армянской оккупации поселок Суговушан и расположенное рядом водохранилище.

После посещения позиций артиллеристов, по дороге в близлежащий населенный пункт в автомобиль, перевозивший журналистов, чуть не попала ракета, выпущенная армянами из противотанкового комплекса. К счастью, смертоносная ракета прошла выше автомобиля, который задели лишь её осколки, и никто не пострадал…

На видеокадрах можно увидеть беседу с полковником в освобождённом Суговушане, его посещение с журналистами бывшей воинской части оккупационной армянской армии и т.д.

Напомним, что заместитель командира корпуса полковник Бабек Самидли подорвался на мине. Б.Самидли будет похоронен завтра в Гейчае.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Погиб заместитель командира корпуса, полковник Бабек Самидли

Выпущенная Арменией ракета чуть не убила журналистов Euronews в Карабахе – ВИДЕО

7 927

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены