az

Общество

18 Сентября, 2020 в 18:09

Призыв о помощи. Айгюн Адыгезалова: «Умоляю, помогите мне спасти мою маму!»

Призыв о помощи. Айгюн Адыгезалова: «Умоляю, помогите мне спасти мою маму!»

Мама – самый главный человек для каждого из нас, независимо от того, сколько нам лет. В редакцию 1news.az обратилась Айгюн Адыгезалова, которая в слезах умоляла помочь ей спасти ее маму.

- Прошу вас, помогите нам. Нам не на кого больше надеяться, кроме как на наших соотечественников. У моей мамы обнаружили опухоль, и пока еще есть надежда спасти ее, - сказала Айгюн ханум.

По ее словам, о том, что у ее матери Гямяр Алиевой – онкология, они узнали только в августе этого года:

- 18 лет назад при обследовании на УЗИ у мамы обнаружили в груди мелкие кисты. Но врач сказала, что волноваться не о чем. И действительно долгие годы никаких поводов для беспокойства у нас не было. Маме сейчас 63 года, и мы регулярно проводим обследования ее здоровья.

Но недавно у мамы появилась заметная опухоль в районе груди. Причем, очень большая, размером с яйцо. Я сразу же отвезла ее на обследование в онкологическую клинику Азербайджанского медицинского университета. Результаты были неутешительны: нам сказали, что у мамы – злокачественная опухоль. Однако, как сказали врачи, болезнь находится на первой стадии, то есть, лимфоузлы еще не затронуты. Врачи сказали, что есть хорошие шансы на то, что лечение может ограничиться операцией по удалению опухоли и несколькими сеансами химиотерапии уже после операции. Потому что мы вовремя обратились к врачам, - сказала нам Айгюн ханум.

По ее словам, она решила перепроверить результаты обследования, и отвезла маму еще к двум врачам.

- Больше всего нам понравился доктор Ниязи из клиники HB GÜVEN. Он отнесся к маме с большим вниманием и душой, а это тоже очень важно. Он даже не взял с нас денег за прием, войдя в наше положение – клиника же платная. Но он подтвердил диагноз и также сказал, что маме необходимо срочно делать операцию. По его словам, можно ограничиться даже удалением только опухоли, но будет лучше и надежнее сделать мастэктомию (операцию по удалению груди).

Такая операция в этой клинике стоит 2100 манатов. А вместе с послеоперационным обследованием (биопсией) и последующим лечением (после операции нужно будет сделать минимум 4 сеанса химиотерапии) нам необходимо собрать сумму примерно в 5 тысяч манатов. К сожалению, из-за того, что мама заболела и я постоянно отпрашивалась с работы, меня уволили. Сейчас мы втроем живем только на зарплату отца и мамину пенсию. Работу я, безусловно, ищу, но сейчас ситуация такая, что требует срочных решений и действий. Возможности взять кредит у нас нет, поэтому я очень прошу помочь нам собрать эту сумму. Прошу всех неравнодушных людей услышать мой призыв о помощи. У меня нет человека, ближе моей любимой мамы. И если есть хоть один шанс спасти ей жизнь, я прошу помочь нам им воспользоваться, - сказала нам Айгюн ханум.

Мы также присоединяемся к просьбе Айгюн ханум и просим всех, у кого есть возможность, помочь ей спасти жизнь ее мамы.

Ниже мы публикуем необходимые банковские реквизиты (возможно перевести деньги посредством платежных терминалов), а также скрины медицинских документов.

Контакты для связи:

(+994 55) 294 49 96 – Айгюн Адыгезалова

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

3 284

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены