az

Общество

3 Июня, 2020 в 13:20

Заболевшая коронавирусом Бриллиант Исламова: «Никакой паники, и с этим можно справиться!» - ВИДЕО

Заболевшая коронавирусом Бриллиант Исламова: «Никакой паники, и с этим можно справиться!» - ВИДЕО

Телеканал CBC взял интервью у сотрудницы одного из азербайджанских банков Бриллиант Исламовой, помещенной на карантин после подтверждения у нее коронавируса.

«Никакой паники, и с этим можно справится!» - так отреагировали в молодой семье Исламовых, когда тест на коронавирус оказался положительным.

Изначально COVID-19 был выявлен у супруга Бриллиант Исламовой, которая в интервью каналу CBC рассказывает следующее: «Сначала у нас был небольшой жар и легкая боль в горле, чего сейчас практически нет».

Супруги находятся в одном здании на карантине, но, как отмечает Б.Исламова, связь друг с другом они могут поддерживать только по телефону.

CBC отмечает, что заболевание у пары проходит в легкой форме, подчёркивая, что, учитывая их работу в сфере банковских услуг и общение с клиентами, риск заражения они осознавали, старались соблюдать правила, но коронавирус оказался гораздо коварнее.

«В связи с нашей работой мы ежедневно контактируем с огромным количеством людей. Несмотря на то, что мы ходили в масках и перчатках, соблюдали правила гигиены, но знали, что на 100% избежать этой проблемы просто невозможно. Поэтому решили оставить детей у родителей. После подтверждения у меня коронавируса, все наши сотрудники были проверены и, к счастью, результаты были отрицательными».

Семья общается в данный момент исключительно по видеосвязи – в скором времени супруги Исламовы будут отправлены домой, так как идут на поправку.

Феликс Вишневецкий

1 146

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены