1news.az

14-й день «Машын-шоу»: Мурад Дадашев и Гусейн Дарья vs. Эльшад Хосе - ФОТО

26 Мая, 2010 в 16:12 ~ 2 минуты на чтение 5530
14-й день «Машын-шоу»: Мурад Дадашев и Гусейн Дарья vs. Эльшад Хосе - ФОТО

БАКУ, 26 мая – 1NEWS.AZ

Еще одного из участников проекта не поддержали телезрители.

Кандидатом на вылет из проекта на этот раз стал певец Эльчин Джафаров, который колебался в выборе «жертвы» и долгое время не называл имени участника, которого уберет из проекта.

Почувствовавшая, что тучи могут сгуститься именно над ней, Оксана Расулова начала атаковать Эльчина Джафарова вопросами «Ты хочешь убрать из проекта меня?», «Я твоя жертва?». Но «жертвой» оказалась не она…

После долгих колебаний Эльчин Джафаров все-таки назвал имя человека, которого он намерен устранить из игры – им оказался Садых Мустафаев. Свой выбор Эльчин аргументировал следующим образом: «Садых не поддержал Эмина Бадалова, когда тот был на зрительском голосовании, именно по этой причине я хочу убрать из игры Садыха».

Зрительское голосование шло с переменным успехом, но в итоге Эльчину Джафарову так и не удалось собрать зрительские голоса, даже, несмотря на тот факт, что «жертва» Садых Мустафаев, обращаясь к телезрителям, попросил поддержку для Эльчина.

Обещанная Мурадом Дадашевым новость о Гусейне Дарье реально произвела эффект разорвавшейся бомбы. 29 мая в Зеленом театре состоится именно его концерт «Новая мишень», а не широко разрекламированное шоу Эльшада Хосе. В чем причина «замены» рэперов, догадаться несложно.

Именно в этом и заключалась главная интрига 14 дня «Машын шоу». Несмотря на то, что известный рэпер давно покинул проект, он все еще остается в центре внимание не только зрителей, но и самого Мурада Дадашева, который на этот раз выступает с Гусейном фактически в тандеме. Видимо господин Дадашев не хочет окончательно попрощаться с рейтинговым игроком и главной звездой десятого выпуска «Машын-шоу» и потому поддерживает его во всех начинаниях…

Фарид Алыев

5 530

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены