Севда Алекперзаде станет звездой Европы | 1news.az | Новости
Lifestyle

Севда Алекперзаде станет звездой Европы

18:15 - 03 / 04 / 2007
Севда Алекперзаде станет звездой Европы

Сегодня в бакинском отеле Hayatt Regency состоялась официальная церемония подписания контракта о сотрудничестве Севды Алекперзаде с немецкой компанией Network Medien, созданной в 1980 году.

По этому поводу в Баку приехал президент компании Кристиан Шольц. После подписания контракта состоялась пресс-конференция, в ходе которой стало известно, что Азербайджан - 80-я страна мира, которую посетил известный немецкий бизнессмен, и что сотрудничество с Севдой и его компанией начнется уже в сентябре и продолжится три года. В течение этого времени Network Medien будет единственной компанией, представляющей интересы Севды Алекперзаде в странах Европы.

Вместе с тем, в своем родном городе певица остается независимой и имеет право принимать участие в любом мероприятии по собственному усмотрению. Об этом журналистам также поведал Кристиан Шольц. Отметим, что из отечественных представителей лишь Алиму Гасымову удалось иметь дело с Network Medien, которая выпустила под своим лейблом его альбом.

Назира Гусейнова, 1news.az
Поделиться:
1083

Последние новости

Дешевая провокация армянских фанатов на фоне безнадежности - ФОТОСегодня, 12:40Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV