Будет ликвидирована разница в услугах в сельских и городских больницах | 1news.az | Новости
Общество

Будет ликвидирована разница в услугах в сельских и городских больницах

11:59 - 08 / 04 / 2007
Будет ликвидирована разница в услугах в сельских и городских больницах

По сообщению заместителя министра  здравоохранение Эльсевара Агаева. 

Минздрав  подготовил специальную государственную программу, основной целью которой является ликвидация разницы между оказываемыми медицинскими услугами в городских и сельских учреждениях здравоохранения.

«В программе отражены как количество средств, которые ежегодно будут выделяться на проект из госбюджета, так и строительство, а также реконструкция и обеспечение необходимым оборудованием объектов здравоохранения, на которое будет израсходовано 47 млн. манатов. Это программа рассчитана не только на столицу и крупные города страны, она охватывает и регионы. В настоящий момент  в рамках реализации этой программы в Шеки, Гах, Загаталы и других городах республики строятся новые объекты здравоохранения, который будут отвечать международным стандартам», - сказал замминистра.

Кроме основных средств из бюджетов местных органов исполнительных властей для этой цели ежегодно будут выделяться дополнительные средства.

/Новости Азербайджан/

Поделиться:
446

Последние новости

Вугар Сулейманов: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00Олаф Шольц избран новым канцлером ГерманииСегодня, 13:58Джейхун Байрамов и Мевлют Чавушоглу провели телефонный разговорСегодня, 13:57Хайям Нисанов станет отцом в третий раз – ВИДЕОСегодня, 13:48Женщины в Азербайджане до сих пор испытывают сложности в поиске работыСегодня, 13:45
Все новости

NEXT TV