«Шерон» плюс «Шерон» | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Шерон» плюс «Шерон»

16:39 - 10 / 04 / 2007
«Шерон» плюс «Шерон»

Верховный суд признал за обеими группами право на название

Подходит к концу судебный процесс между Ульви Джафаровым и Рустамом Зейналлы. Напомним, что оба являются руководителями разных музыкальных коллективов под одним и тем же названием «Шерон», который в свое время создал Вагиф Герайзаде.

Но спустя некоторое время между участниками группы произошел инцидент и Рустам Зейналлы ушел из «Шерон», создав свой музыкальный коллектив под тем же названием.  А его коллеги продолжали работу в старом «Шероне» и назначили своим руководителем Ульви Джафарова. Правда, скандал на этом не утих. Рустам подал в суд на своих старых коллег, заявив, что отнимает у них бренд на «Шерон». Хотя право на этот бpенд имеет только Вагиф Герайзаде,  он не особо вмешивается в дела своих уже повзрослевших протеже.

И вот, по полученной информации, Верховный суд принял следующее решение: каждый из коллективов имеет право называться «Шерон», хотя, по словам Р.Зейналлы, «Шерон» - зарегистрированная на его имя марка. Он не намерен соглашаться с решением суда, и планирует вновь подать иск, правда, на сей раз Пленуму Верховного суда.

Самое интересное, что недавно на одном из телеканалов Р.Зейналлы заявил, что готов помириться с бывшими коллегами, однако, судя по всему, этого еще долго придется ждать.

Этери, 1news.az

Поделиться:
1683

Последние новости

Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работуСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в БакуСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11С сегодняшнего дня в Азербайджане изменилась цена бензина марки АИ-95Сегодня, 10:0915-летняя баскетболистка сборной Азербайджана стала лучшим игроком ЕВРОСегодня, 09:42Politico: ЕС созовет свой саммит с целью бойкота встречи глав МИД в БудапештеСегодня, 09:32Министры в Израиле считают, что после покушения на Трампа такая же судьба грозит НетаньяхуСегодня, 09:12
Все новости

1news TV