Редактор «Гюндалик Азербайджан» Узеир Джафаров раскрывает новые факты | 1news.az | Новости
Общество

Редактор «Гюндалик Азербайджан» Узеир Джафаров раскрывает новые факты

16:52 - 30 / 04 / 2007
Редактор «Гюндалик Азербайджан» Узеир Джафаров раскрывает новые факты

В насильственном избиении редактора газеты «Гюндалик Азербайджан» Узеира Джафарова фигурирует имя  Спортивного клуба  армии  при Министерстве обороны Азербайджана. Об этом в понедельник сообщил сам У.Джафаров.

Отметим, что 20 апреля этого года в 23.45 редактор подвергся насильственному избиению двух неизвестных мужчин спортивного телосложения, когда возвращался домой с работы. 

По словам избитого У.Джафарова, многие спортсмены числятся именно в Спортклубе армии Минобороны.

Кроме того, есть новые нюансы по данному делу.

«Оказывается, 20 апреля примерно в 18.00 после ареста Э.Фатуллаева и до того, как меня избили, по трем телефонным номерам моих знакомых, в том числе моей квартиры, было сделано несколько звонков. Неизвестные пытались установить мое местонахождение», - сказал Джафаров.

Ранее потерпевший утверждал, что имеет при себе фото подозреваемых им лиц, которые представит следствию. В случае если следствие не примет их во внимание, он опубликует фото в газете.

З.Ибрагимхалилова, 1news.az 

Поделиться:
824

Последние новости

Удар по колонии в Еленовке не был нанесен РСЗО HIMARS – Расследование CNNСегодня, 16:18В Таллинне отменен концерт Светланы ЛободыСегодня, 16:17Назначен директор Гянджинской филармонии – ФОТОСегодня, 15:52Канцлер ФРГ: Путин несет личную ответственность за войну в УкраинеСегодня, 15:51Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52
Все новости

1news TV