Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения | 1news.az | Новости
В мире

Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения

22:00 - 02 / 08 / 2007
Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения

Элтон Джон заявил, что интернет уничтожает музыку и мешает людям общаться. По словам популярного композитора и исполнителя, интернет не позволяет людям встречаться и заниматься совместным творчеством, что может привести к гибели музыки. В качестве выхода из сложившейся, по мнению Элтона Джона, ситуации, британец назвал полное уничтожение Глобальной сети, сообщает таблоид The Sun.

По словам Элтона Джона, интернет погибнет от рук самих музыкантов. "Я надеюсь, что следующей музыкальной тенденцией станет уничтожение интернета. Выходите на улицы, маршируйте и протестуйте вместо того, чтобы сидеть по домам и писать в свои дневники", - заявил певец.

Джон добавил, что закрытие интернета на пять лет стало бы "восхитительным экспериментом" и певцу было бы интересно, какие шедевры породило бы человечество за этот срок. При этом нелюбовь к интернету не помешала исполнителю в честь своего шестидесятилетия выложить в Сеть более четырехсот песен, записанных за почти сорок лет карьеры Джона.

Стоит отметить, что сам Элтон признавался в своей "технофобии". У шестидесятилетнего лауреата "Грэмми" нет ни цифрового плеера, ни мобильного телефона.

/Lenta.ru/

Поделиться:
714

Последние новости

Раскрыта причина, по которой подросток избил своего одноклассника – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:03Глава МИД Саудовской Аравии на встрече в Баку: В области экономики предстоит еще много работыСегодня, 13:53Теймур Раджабов сыграет блиц в МосквеСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Саудовская Аравия – одна из немногих, кто всегда поддерживал Азербайджан в годы оккупации его земельСегодня, 13:48В Ясамальском районе задержаны 12 наркоторговцев - ВИДЕОСегодня, 13:44Завтра в Азербайджане ожидается до 33 градусов теплаСегодня, 13:42Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29
Все новости

1news TV