Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения | 1news.az | Новости
В мире

Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения

22:00 - 02 / 08 / 2007
Элтон Джон пожелал интернету скорейшего уничтожения

Элтон Джон заявил, что интернет уничтожает музыку и мешает людям общаться. По словам популярного композитора и исполнителя, интернет не позволяет людям встречаться и заниматься совместным творчеством, что может привести к гибели музыки. В качестве выхода из сложившейся, по мнению Элтона Джона, ситуации, британец назвал полное уничтожение Глобальной сети, сообщает таблоид The Sun.

По словам Элтона Джона, интернет погибнет от рук самих музыкантов. "Я надеюсь, что следующей музыкальной тенденцией станет уничтожение интернета. Выходите на улицы, маршируйте и протестуйте вместо того, чтобы сидеть по домам и писать в свои дневники", - заявил певец.

Джон добавил, что закрытие интернета на пять лет стало бы "восхитительным экспериментом" и певцу было бы интересно, какие шедевры породило бы человечество за этот срок. При этом нелюбовь к интернету не помешала исполнителю в честь своего шестидесятилетия выложить в Сеть более четырехсот песен, записанных за почти сорок лет карьеры Джона.

Стоит отметить, что сам Элтон признавался в своей "технофобии". У шестидесятилетнего лауреата "Грэмми" нет ни цифрового плеера, ни мобильного телефона.

/Lenta.ru/

Поделиться:
748

Последние новости

ЕС выразил соболезнования АзербайджануСегодня, 21:45Появились новые кадры момента нападения на посольство Азербайджана в Тегеране - ВИДЕОСегодня, 21:27Посол Турции в РФ: Турция решительно осуждает теракт в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 21:20Шехид Орхан Аскеров будет похоронен в БакуСегодня, 21:05Азиз Алекберли: Для возвращения в Западный Азербайджан необходимы международные гарантииСегодня, 20:50ИО министра иностранных дел Узбекистана позвонил Джейхуну БайрамовуСегодня, 20:30УМК распространило заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 20:15Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и ИранаСегодня, 20:00МИД Казахстана осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:45МИД Нидерландов осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:30Президент Ирана поручил расследовать нападение на посольство АзербайджанаСегодня, 19:15Посольство Японии выразило соболезнования в связи с терактом в посольстве АзербайджанаСегодня, 19:00«Страшный Тегеран». Что стоит за терактом против посольства Азербайджана в Иране?Сегодня, 18:45Французский сенатор осудила теракт в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:40Помощник Президента Азербайджана встретился с послами Израиля и Великобритании - ФОТОСегодня, 18:25Посольство Швеции: Мы в ужасе от нападения на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 18:15Подписан меморандум между ОАО «Азерлотерея» и UNEC - ФОТОСегодня, 18:05Еще одна недружественная выходка Ирана: Антиазербайджанская акция армян в день трагедииСегодня, 18:01Посольство России выразило соболезнование в связи с терактом в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:00Посольство Грузии: Мы решительно осуждаем нападение на дипломатическую миссию АзербайджанаСегодня, 17:45
Все новости

1news TV