В Сальяне могут быть перебои с обеспечением города хлебом | 1news.az | Новости
Общество

В Сальяне могут быть перебои с обеспечением города хлебом

18:02 - 14 / 09 / 2007
В Сальяне могут быть перебои с обеспечением города хлебом

В одну из двух крупных пекарен Сальянского района местное управление АО «Азеригаз» уже две недели прекратило подачу газа, сообщает корреспондент 1news.az из Сальяна.

Эта пекарня обеспечивает хлебом около половины населения города. По словам совладельца пекарни Ильгара Алиева, работники управления обнаружили неисправности в газовом счетчике объекта. Он на оплату нового счетчика и погашение долгов потратил около 10 тысяч манатов. Однако уже две недели не восстанавливают подачу газа.

Алиев в связи с этим направил жалобу в различные государственные инстанции. «Не понимаю, чего еще хотят в управлении по газовому хозяйству», - сказал он. Сейчас эта пекарня работает на сжиженном газе, что опасно с точки зрения противопожарной безопасности. Если что-то случится, то в городе будут перебои с обеспечением населения хлебом, сказал он.

По этому поводу руководитель Сальянского управления АО «Азеригаз» Намик Наджафов сообщил 1news.az, что подача газа в пекарню прекращена по решению главного офиса АО «Азеригаз», в связи с обнаруженными в счетчике пекарни нарушениями. Из главного офиса в Сальян должен прибыть представитель, который проверит новый счетчик и только после этого подача газа в пекарню может быть восстановлена, сказал он. В ближайшее время этот представитель прибудет в район, добавил он.

Эмиль Мамедов, Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
705

Последние новости

Наследный принц Иордании Хусейн женится – ФОТОСегодня, 16:49В Турции сообщили, сколько зерна на сегодняшний день вывезено из УкраиныСегодня, 16:44Установлены размеры надбавок для работников государственных общеобразовательных учрежденийСегодня, 16:43Президент Эрдоган прибыл в Украину - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:12Земфира даст концерт в Стамбуле – ФОТОСегодня, 16:09Армения откроет 3 КПП на границе с АзербайджаномСегодня, 15:44Военная делегация Ирана побывала в Агдамском районеСегодня, 15:37Ужасные последствия пожара в Шабранском районе: Выжженная земля, сгоревшие дома, павший домашний скот – ВИДЕОСегодня, 15:20Компания Bolt запускает сразу две новые категории поездокСегодня, 15:15Задержан офицер, снимавший на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 15:10Первый трейлер голливудского ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!» - ВИДЕОСегодня, 14:48Ректор Университета Анкары поздравил азербайджанку с поступлением: «Вы получите лучшее образование» - ВИДЕОСегодня, 14:37Президент Казахстана на следующей неделе посетит АзербайджанСегодня, 14:36Лесной пожар вблизи центра отдыха «Галаалты» потушен – ФОТОСегодня, 14:33На границе с Арменией действуют 19 воинских частей Госпогранслужбы – Эльчин ГулиевСегодня, 14:20Президент Азербайджана приглашен совершить визит в МонголиюСегодня, 14:13Иностранные инвестиции в Азербайджане – развитие по нарастающейСегодня, 14:08Араз Агаларов рассказал о том, каким был Муслим Магомаев: «Уникальность во всем» – ВИДЕОСегодня, 14:02Пашинян исключил версию теракта в торговом центре в ИреванеСегодня, 13:51В Баку обсудили вопросы безопасности на воздушном транспортеСегодня, 13:48
Все новости

1news TV