Без Гоязана. Анонс 1/16 финала Кубка Азербайджана | 1news.az | Новости
Спорт

Без Гоязана. Анонс 1/16 финала Кубка Азербайджана

11:26 - 26 / 09 / 2007
Без Гоязана. Анонс 1/16 финала Кубка Азербайджана

Сегодня начнутся матчи 1/16 финала Кубка Азербайджана. Правда, в борьбу вступят не 32 команды, а всего тридцать. Дело в том, что от участия в турнире отказался газахский "Гоязан", испытывающий финансовые проблемы. Соперник газахского клуба - "Интер-2" - автоматически переходит в 1/8 финала.

Зато "Самух", который мог приостановить свое участие в первой лиге первенства страны, все же сыграет в Кубке. "С помощью моих друзей, команда сможет провести несколько матчей, - сказал главный тренер клуба Ровшан Ахмедов. - 2-3 тура плюс матчи Кубка. Но если после этого мэрия не станет нам помогать, "Самух" не будет играть". На первой стадии Кубка "Самух" сыграет с дебютантом высшей лиги "АБН-Барда".

Чемпион и обладатель Кубка страны - "Хазар-Лянкяран" - начнет выступления в Кубке с NBC, а вице-чемпион - "Нефтчи" - с гусарского "Шахдага". Отметим, что в составе "нефтяников" не смогут сыграть Заур Тагизаде и Надир Набиев. Первый еще не оправился от травмы, а второй, хоть и выздоровел, участия в тренировках общей группы не принимает.

Столичному "Бакы" придется преодолевать сопротивление "Стандарда-2", а первой команде "красно-белых" предстоит встреча с дублерами агдамского "Карабаха", в это время, как сами "скакуны" встретятся с недавним участником Кубка УЕФА - "МКТ-Аразом". Надо полагать, что игры имишлинцев в Кубке и станут той лакмусовой бумажкой, которая хоть как-то поможет определить примерное возвращение имишлинцев в элиту, а также соответствие их игры этой самой элите.

Довольно интересным обещает стать и южное противостояние, где дублю "Хазар-Лянкярана" будет противостоять "Масаллы". Дублеры "Нефтчи" встретятся с евлахским "Карваном", а "Туран" - с дублерами "Бакы".

Полное расписание матчей: "Стандард-2" - "Бакы", МОИК - "Габала", "Симург" - "АНШАД-Петрол", "Самух" - "АБН-Барда", "Бакылы" - "Олимпик", "Адлиййя" - "Генджлербирлийи", NBC - "Хазар-Лянкяран", "Шахдаг" - "Нефтчи", "Абшерон" - "Энергетик", "Карабах-2" - "Стандард", "Нефтчи-2" - "Карван", "Бакы-2" - "Туран", "МКТ-Араз" - "Карабах", "Хазар-Лянкяран-2" - "Масаллы" и GEN - "Интер".

/AzeriSPort/

Поделиться:
923

Последние новости

МЧС обратилось к населению в связи с погодными условиямиСегодня, 22:00БИГ продолжает информировать мировое сообщество о реальной ситуации в колонизированных регионахСегодня, 21:54Умер актер Дональд СазерлендСегодня, 21:48Заслуженная артистка Азербайджана стала лауреатом Международной премии «Содружество дебютов»Сегодня, 21:44Случаев смерти среди азербайджанских паломников во время хаджа не зафиксированоСегодня, 21:41129 граждан Азербайджана будут учиться в университетах Венгрии на стипендиюСегодня, 21:20В штаб-квартире ООН состоялась очередная конференция, организованная БИГ - ФОТОСегодня, 21:00Джейхун Байрамов обсудил с комиссаром ЕС подготовку к COP29 - ФОТОСегодня, 20:40Франция не выпустила из страны лиц, приглашенных на мероприятие Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:21Сильный ветер нанес ущерб городскому хозяйству Гянджи - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:05В штаб-квартире ООН почтили память мирных жителей, убитых французской полицией в Новой Каледонии - ФОТОСегодня, 19:50В Азербайджане определены критерии нужд обороныСегодня, 19:35Обсуждено энергосотрудничество между Азербайджаном и ЕССегодня, 19:20В Азербайджане объявлен красный уровень погодной опасностиСегодня, 19:00Партия «Ени Азербайджан» обратилась к президенту по поводу роспуска парламента - ПОДРОБНОСТИСегодня, 18:45Азербайджанский борец завоевал золото Спортивных игр стран БРИКС в КазаниСегодня, 18:30В Москве два человека стали жертвами сильного ураганаСегодня, 18:26Азербайджан и Сербия обсудили стратегическое партнерство - ФОТОСегодня, 18:10В июне температура воздуха в Азербайджане была выше нормы, достигая 40°Сегодня, 17:46Названо количество туристов, посетивших национальные парки Азербайджана в праздничные дни - ФОТОСегодня, 17:28
Все новости

1news TV