«Двар» или тайны готического рока | 1news.az | Новости
В мире

«Двар» или тайны готического рока

19:20 - 07 / 11 / 2007
«Двар» или тайны готического рока

Тайны и загадки несет в себе все существование группы «Двар», группы о которой до сих пор идет очень много разговоров и легенд, группе, которую никто никогда не видел.

Само название «Двар» на иврите означает  «послание», и истина этого, по мнению их поклонников,  кроится в музыке группы. Единственное что можно утверждать смело, это то, что «Двар», это дуэт.

Музыка Dvar это динамичный и эмоциональный если не сказать больше – болезненный  darkwave, который сможет дать фору многим западным представителям жанра. Ничего не известно и о концертной деятельности «Двар», но сам факт таковой, учитывая подобную строгую секретность, довольно сомнителен. По информации с неофициального сайта поклонников «Двар»  самая ранняя их запись датирована 1997 годом.
 
Было много разговоров о том, что «Двар» исполняет свои песни на древнем языке, что в принципе очень вероятно ведь  голоса музыкантов напоминают по манере причудливые крики сказочных существ, «Голума» из «Властелина Колец».

Загадочные и психоделисческие ритмы группы вводят в транс и в состояние «нирваны» её слушателей и по сей день и могут кардинально изменить вашу жизнь.

Erkin Isayev, 1news.az

Поделиться:
1052

Последние новости

ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00В Азербайджане мошенник продал «молитву» на прохождение экзамена за 5500 манатовСегодня, 10:49Азербайджанский боец UFC схлестнулся в соцсетях с Конором МакГрегором – ВИДЕОСегодня, 10:48
Все новости

1news TV