Министерство национальной безопасности не ответило на обращения адвокатов Фархада Алиева | 1news.az | Новости
Общество

Министерство национальной безопасности не ответило на обращения адвокатов Фархада Алиева

16:54 - 24 / 11 / 2007
Министерство национальной безопасности не ответило на обращения адвокатов Фархада Алиева

Указывая на тяжелое состояние здоровья экс-министра экономического развития Фархада Алиева, его адвокаты направили в Министерство национальной безопасности (МНБ) обращение с просьбой разрешить врачу-кардиологу из Великобритании обследовать задержанного. Об этом 1news.az сообщил адвокат Исахан Ашуров.

По его словам, подзащитный страдает сердечной недостаточностью. Несмотря на резкое ухудшение самочувствие больного, МНБ пока не ответило на запрос адвокатов. В последний раз с Ф. Алиевым встречался его другой адвокат Эльтон Гулиев, который заметил небольшой оттек на лице Ф. Алиева. Он попросил руководство следственного изолятора МНБ предоставить условия для обследования его подзащитного.

Отметим, что решением Суда по делам о тяжких преступлениях Ф. Алиев был приговорен к 10 годам тюремного заключения.

1news.az

Поделиться:
722

Последние новости

США ввели санкции против армянских компанийСегодня, 19:30Италия усилила охрану трубопровода с азербайджанским газомСегодня, 19:20В Трудовой кодекс Азербайджана предложено включить статью об опаздывающих на работу из-за пробокСегодня, 19:05Посла России в Латвии вызвали в МИД страныСегодня, 18:50Тофиг Ягублу отпущен на свободу - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:43Зеленский подписал заявку о вступлении в НАТО в ускоренном режимеСегодня, 18:25Президент Ильхам Алиев встретился с представителями бизнес-кругов Болгарии - ФОТОСегодня, 18:18Karabakh Bouquet 1752 от Mugham Parfum представлен на престижной международной выставке во Флоренции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:10В Баку пройдет футбольный турнир среди сельских командСегодня, 17:57США объявят о введении санкций против РФ из-за присоединения к ней украинских регионовСегодня, 17:54В ВС Азербайджана состоялась церемония первого выпуска «Начального курса офицеров-коммандос» - ФОТОСегодня, 17:53Кто здесь самый умный: как предотвратить DDoS-атакуСегодня, 17:48Подписаны договоры об аннексии регионов УкраиныСегодня, 17:40Тофиг Мусаев поборется за 1 млн долларовСегодня, 17:31«Один билет – одно дерево»: доходы от фестиваля ANIMAFILM пожертвованы в Фонд возрождения Карабаха - ФОТОСегодня, 17:26Президент Болгарии: Мы будем получать природный газ из Азербайджана, что диверсифицирует наше снабжениеСегодня, 17:22В честь Президента Азербайджана дан обедСегодня, 17:17Ильхам Алиев заявил об интересе Азербайджана, как поставщика газа, к Болгарии и соседним с ней странамСегодня, 17:12В Азербайджане первой дозой вакцины от коронавируса привились более 5,3 млн человекСегодня, 17:02Путин призвал Киев «уважать выбор людей в Донбассе и на освобожденных территориях»Сегодня, 16:58
Все новости

1news TV