Главной интригой «Машын-шоу» станет Бриллиант | 1news.az | Новости
Lifestyle

Главной интригой «Машын-шоу» станет Бриллиант

11:47 - 28 / 11 / 2007
Главной интригой «Машын-шоу» станет Бриллиант

Сможет ли певица cо своенравным характером не ввязываться в скандалы или даже потерять свой рейтинг?

Чем ближе начало очередного цикла первого на отечественном телевизионном пространстве реалити-шоу Мурада Дадашева «Машын», тем больший интерес возрастает к этой, сейчас самой популярной у нас игре. А в дни, когда объявлена дата старта – 21 января, - ажиотаж наблюдается в обществе особенно явный. Интерес вызывает и то, что стало также известно, что главной звездой игры станет Бриллиант Дадашева…

«Машын-шоу» многие справедливо называют лакмусовой бумажкой на выносливость участников. И это понятно – игрокам приходится показывать себя в самых разных проявлениях, справляться с предъявляемыми ведущим тестами удается лишь немногим, а подготовиться к ним в одночасье невозможно.

При том, что до сих пор маскироваться пока никому не удавалось и результаты игры оставляли желать много лучшего, рейтинги популярности артистов, принимающих в ней участие, то и дело снижались, а кое-кто даже таким образом терял когда-то завоеванные любовь и уважение зрителей, - такое дело можно считать не шуточным!

В этой игре принимали участие артисты разных уровней от, говоря «модным» ныне языком, бозбашей до сливок, среди которых были даже народные. И получилось, что для артиста, пользующегося большой популярностью у зрителей, участие в такой игре - очень рискованная затея. Ни для кого не секрет, что многие любимые народом артисты после участия в такой авантюрной игре теряли собственный рейтинг, хотя, честно говоря, некоторым с ее помощью удалось даже поднять его. К примеру, Эльшад Хосе после игры превратился чуть ли не в национального героя – до сегодняшнего дня, когда речь идет о самом хорошем и запомнившемся игроке, в первую очередь вспоминают этого репера. Были другие участники, которых коллеги открывали для себя с лучшей стороны именно благодаря «Машын-шоу», - Ильхама Гасымова, Рафаэль Искендеров, Ульви Джафаров, Тунзаля Алиева, Айнур Талыбова, Нушаба Искердерли. А вот когда хочешь назвать тех, чей рейтинг упал, первым на ум приходит имя ведущего Турана Ибрагимова – даже в прямом эфире он умудрился использовать ненормативную лексику. Не выглядели в хорошем свете Фарда, маэстро Джейхун, Элтон Гусейналиев, Ровшан Джахангиров, Фатима, Ниджат Казымов. Как справедливо заметила одна из моих знакомых, «мужчины с мягкой, слабой, женской репутацией, покидая игру, выглядели лучше тех, у которых был имидж настоящего мужика»…

Сильно рискует и Бриллиант – певица, которая отличается своенравным характером, всегда старается быть справедливой и давать советы не только тем, кто в них нуждается, подчас забывая, что инициатива нередко бывает наказуема. И тут возникает вопрос: сможет ли она сдержать себя и не влезать в авантюру? Не повредит ли участие в этой игре ее имиджу? Как говорится, все покажет время.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1705

Последние новости

Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00В Азербайджане мошенник продал «молитву» на прохождение экзамена за 5500 манатовСегодня, 10:49
Все новости

1news TV