В «Машын-шоу» приглашена зарубежная звезда | 1news.az | Новости
Lifestyle

В «Машын-шоу» приглашена зарубежная звезда

17:17 - 04 / 12 / 2007
В «Машын-шоу» приглашена зарубежная звезда

Топ-модель Турции, наша соотечественница Нигяр Талыбова тоже в числе участников этого шоу

До старта очередного цикла популярного «Машын-шоу» осталось чуть больше месяца: игра возьмет старт 21 января. Не потому ли становятся известными все новые имена участников?

На днях в список из 18 участников вошла наша соотечественница, недавно отметившая 10-летие своей профессиональной деятельности топ-модель Турции Нигяр Талыбова. Видимо, известная красавица потому согласилась принять участие в такой весьма скандальной игре, что сама по натуре человек очень азартный.

Помнится, во время предыдущей игры Нигяр Талыбова пришла в студию, чтобы поддержать свою подругу, певицу-ведущую Нуру Сури, но, не сумев набрать нужное количество голосов, она покинула игру. Как пойдут дела на этот раз, сказать трудно, но позволим себе выразить уверенность, что поддержать подружку Нура придет непременно.

Во всяком случае, своим присутствием она наверняка привнесет в игру особую авантюру. К тому же не будем забывать, что Нигяр сделала карьеру в Турции, где шоу-бизнес со своей острой конкуренцией и жесткими законами – одна большая игра.

Как поведет себя Нигяр, какую игру затеет, сегодня, конечно же, не известно. Как не известно и то, сможет ли кто-то вывести из равновесия хладнокровную Нигяр?

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1055

Последние новости

Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00
Все новости

1news TV