Экс-жених Натаван Хабиби утверждает, что сам оставил ее | 1news.az | Новости
Lifestyle

Экс-жених Натаван Хабиби утверждает, что сам оставил ее

19:30 - 17 / 06 / 2008
Экс-жених Натаван Хабиби утверждает, что сам оставил ее

О том, что Натаван Хабиби рассталась со своим женихом, знают многие. Об инциденте, подтолкнувшем ее на мысль вернуть кольцо, Натаван рассказывать отказывается – не хочет выставлять Руслана в недостойном свете.

И в интервью 1news.az она рассказала, что Руслан практически каждый день звонит и умоляет простить его, но она непоколебима – прощать обиду на своего бывшего жениха, с которым была обручена и встречалась полтора года, не собирается.

«Я, может, и помирюсь с ним, мы и сейчас общаемся, но о прежних отношениях не может быть и речи. Будем общаться как друзья – Здрасьте! Как дела? До свиданья! - не более. Он совершил очень большую глупость, и нет ему прощения», рассказала Натаван.

Напомним, что на протяжении всего прошлого года ни одно интервью молодой певицы Натаван Хабиби не проходило без обсуждений вопросов о ее предстоящем замужестве, а во время мероприятий Натаван ходила в обнимку с будущим мужем, с которым была обручена. О свадьбе, намеченной на этот год, певица говорила коротко и достаточно определенно:

«О деталях предстоящей свадьбы я смогу говорить лишь после февраля, после того, как исполнится годовщина смерти отца моего жениха…»

Но дело до свадьбы не дошло – в начале этого года Натаван и Руслан расстались и, по словам певицы, инициатором разрыва стала она.

Однако экс-жених Натаван, Руслан Мамедзаде утверждает обратное – как он рассказал корреспонденту 1news.az , Ната грешит против истины. Руслан говорит, что на самом деле оставил ее он.

Правда, о причинах их разрыва он говорить не стал, поскольку считает, что мужчине не подобает выставлять женщину в крайне негативном свете – ведь в местной тусовке уже давно поговаривают, что причиной их разрыва стал некий спортсмен.

Руслан сказал, что после разрыва с Натаван он поменял номер мобильного телефона, чтобы она прекратила звонить ему и предлагать перемирие. Он попросил и своих друзей ни в коем случае не давать Натаван его номер, поскольку ничего общего с ней иметь не желает.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
2574

Последние новости

Байден: Без новой американской помощи последствия для Украины будут смертоноснымиСегодня, 23:20Госдепартамент: США продолжают призывать Азербайджан и Армению попытаться достичь долгосрочного соглашенияСегодня, 23:00Азербайджанские стрелки завоевали еще одну медаль на чемпионате Европы - ФОТОСегодня, 22:40В Германии хотят обязать беженцев работать за 80 евроцентов в часСегодня, 22:20На Земле началась неожиданная магнитная буряСегодня, 22:00В Азербайджане повышена зарплата работников одного из госведомств, не являющихся госслужащимиСегодня, 21:40В Монреале почтили память жертв Ходжалинского геноцидаСегодня, 21:20Известная азербайджанская ведущая выходит замуж за главу ИВСегодня, 21:00Возможности винного туризма в Азербайджане представлены в Италии - ФОТОСегодня, 20:45Имрану Хану и его жене предъявили обвинения во взяточничествеСегодня, 20:30Запущена электронная виза для азербайджанских паломниковСегодня, 20:15Байден рассказал о своих «будущих планах» на 2020 годСегодня, 20:00Король Нидерландов поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:45Председатель УМК встретился с министром хаджа и умры Королевства Саудовская АравияСегодня, 19:30Президент Ирака поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:15Alibaba начала работу с азербайджанскими предпринимателями - ФОТОСегодня, 19:00Глава МИД Азербайджана отбыл в Германию для участия в мирных переговорах с АрмениейСегодня, 18:45Первая спустя 32 года Су чершенбеси в Физули и радость школьников - ФОТОСегодня, 18:35AZPROMO и Alibaba Group подписали Меморандум о взаимопониманииСегодня, 18:20Бизнес-делегация из Германии находится с деловым визитом в Азербайджане - ФОТОСегодня, 18:08
Все новости

1news TV