Знакомьтесь…г-н Quadretti /ФОТО/ | 1news.az | Новости

Знакомьтесь…г-н Quadretti /ФОТО/

18:44 - 18 / 06 / 2008
Знакомьтесь…г-н  Quadretti /ФОТО/

Уважаемые читатели! MafiaClub совместно с 1news.az решили открыть новую рубрику, где будут рассказывать о лучших игроках в «Мафию». Здесь вы сможете узнать больше о живых легендах MafiaClub – их жизненный и игровой путь, предпочтения, вкусы, планы и.т.д. Первым мы представляем вам лучшего игрока второй серии игр г-на Расима Quadretti Микайылова.

Родился 6 июля 1981 года. Мать - бухгалтер, отец – бизнесмен. Окончил среднюю школу №126. Продолжил обучение в Азербайджанской Нефтяной Академии на факультете «Автоматизация производственных процессов». Окончил вуз в 2002 году по специальности «Информатика и вычислительная техника». В данный момент является заместителем директора компании Sunwater.

Является одним из самых первых членов MafiaClub. Статус в клубе – капорежиме. Проявил себя как талантливый игрок, став лучшим во второй серии игр в MafiaClub. В данный момент г-н Микайылов underboss в семействе дона Rino.

- Г-н Микайылов, помните ли вы, как попали в MafiaClub и ваши первые шаги в клубе?

- Сначала хотел бы отметить что, в «Мафию» я играю со школьных времен. Мне всегда очень нравилась эта психологическая игра. По счастливой случайности в момент открытия MafiaClub ко мне позвонила моя знакомая, которая знала мое пристрастие к игре «Мафия», рассказала о самом клубе и об идее его открытия на профессиональном уровне. Я загорелся желанием прийти и поучаствовать в играх. Именно с того самого дня и до сих пор я не пропустил ни одной игры, и с большим удовольствием продолжаю питаться духом «Мафии». Вначале, как и всем, наверное, было немного сложно, ведь каждый член клуба – это довольно самодостаточная личность и нужно было время на притирку. Но после всех «испытаний» очень рад, что я их с честью прошел.

- Создается впечатление, что вы с детства были увлечены гангстерскими фильмами. Это правда?

- С удовольствием бы ответил, что да, это именно так, и что я могу пересказать все, ну или почти все гангстерские фильмы наизусть и так далее.… Но это не правда. К сожалению, я никогда не увлекался гангстерскими фильмами. Я довольно редко смотрю фильмы, разве что иногда комедии, просматривая которые, не нужно о чем-то думать и беспокоиться, а просто сидишь на диване и расслабляешься.

- Сидя в кресле за игровым столом, вы тоже расслабляетесь? Быть может, в этом секрет вашего успеха?

- В основном да, пытаюсь расслабиться в предвкушении «вкусной» игры. Я где-то читал, что если человек попытается и сможет расслабиться полностью, как морально, так и физически, то подсознание будет работать не зависимо от сознания, а, как известно всем, подсознание очень сильная штука. Я никогда не задумывался над секретом своего успеха, и по большей части считаю, что мне просто повезло по счастливому для меня стечению ряда обстоятельств.

- Почему ваше имя в клубе Quadretti?

- Значит так, есть такая машина AUDIQ7 QUADRO, наверное, можно попытаться связать параллели в этом направлении и продолжать логически размышлять, что же есть у нас с ней общего. А можно просто вернуться в недалекое прошлое, в тот день, когда я первый раз сел за игровой стол в MafiaClub, я был в клетчатой тенниске, и во время перипетий игры один из игроков назвал меня «клетчатым», так как, скорее всего, забыл мое имя. И это «клубное имя» начало преследовать меня по всему клубу. В день получения своего градо мафиозо, я узнал, что отцы-основатели клуба дали мне имя QUADRETTI, что в переводе означает клетчатый.

- У вас длинный послужной список в MafiaClub. Какая из игр в клубе запомнилась вам больше других?

- Скажу честно, я помню почти все игры, некоторые из них часто вспоминаю с удовольствием, а некоторые с некоторой долей разочарования. Надо понимать, что это всего лишь игра, хотя она давно уже заняла намного большее место в нашей жизни, в жизни членов клуба. Разочарований к моей радости бывает намного меньше, очень обидно, когда ты просиживаешь всю игру до конца честным гражданином, пытаешься и вычисляешь игроков, которым выпала честь стать мафией, а в конце, оставшись втроем с одной мафией, не можешь переубедить другого гражданина в том, что ты не мафия, например. Хотя это очень редкий случай, мне кажется, у меня есть некоторый дар переубеждения, хотя в природе его не существует (улыбается). С удовольствием вспоминаю некоторые игры, которые мы, граждане или мафия, выигрывали феерически.

Так или иначе, эта игра и клуб стали частью моей жизни.

Pennevendolo