Ирада Ибрагимова готовится к любовному свиданию | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ирада Ибрагимова готовится к любовному свиданию

02:20 - 20 / 06 / 2008
Ирада Ибрагимова готовится к любовному свиданию

Певица записала новую песню и задумала съемки клипа, а об отдыхе она пока не думает

Ирада Ибрагимова, певица которую этим летом всеми правдами и не правдами пытались выдать замуж, недавно записала новую песню. Название новой композиции прямо-таки интригующее «Gəl goruşək» («Давай увидимся»). Написана она очень популярным в последнее время тандемом – композитором Севиндж Тагиевой и поэтом-песенником Джалалом Гурбановым. Песни этих авторов, которые поют Ройа, Айгюн Кязимова, Самира, Манана, уже давно стали хитами. Теперь, как видим, очередь дошла и до Ирады.

Как рассказала корреспонденту 1news.az сама Ирада, она довольна новой композицией и верит, что в ближайшем будущем песня превратится в хит.

Справедливости ради отметим, что в репертуаре Ирады практически не бывает халтурных песен – каждый новый номер певицы вызывает в музыкальном мире определенный резонанс.

Певица также отметила, что, возможно, снимет клип на эту песню – все зависит от того, как ее воспримут зрители.

А лето певица встретила новым «дискотечным» ремиксом старой песни Исы Меликова «Bəlkədə» («Может быть»). Ирада призналась, что летом артистам приходится выступать на разных танцевальных площадках, где зрители требуют именно темповую музыку, а потому она решила обрадовать слушателей новой версией.

Ирада призналась, что пока об отдыхе не думает, поскольку работы летом у нее немало. Певица рассказала, что и в прошлом году ей не удалось отдохнуть в летнее время – лишь в сентябре она отправилась в своей любимый Бодрум. В этом году Ирада поступит так же – отдохнет в конце лета или в начале осени, и опять в соседней Турции.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
1534

Последние новости

Мирзоян: Есть договоренность о проведении до конца года встречи с главой МИД АзербайджанаСегодня, 18:15В Баку изуродовали очередное архитектурное здание? – Реакция Госслужбы – ФОТОСегодня, 17:58Пашинян констатирует безрезультатность встречи вице-премьеров АР, РА и РФСегодня, 17:50Представитель членов жюри от Норвегии на SAF 2022 восхищен организацией фестиваля – ВИДЕОСегодня, 17:44Иран подарил Армении ракетные комплексыСегодня, 17:35В Украине священника Московского патриархата осудили на 12 лет за сдачу россиянам позиций ВСУСегодня, 17:25Ильхам Алиев – Хошбахту Юсифзаде: Это и был мой подарокСегодня, 17:20Победа Азербайджана в 44-дневной войне - источник гордости для всего тюркского мираСегодня, 17:08Центру традиционного искусства исполнилось 10 лет – ФОТОСегодня, 17:05Баку примет спринтерскую гонку Формулы-1Сегодня, 16:31Песков заявил о готовности РФ содействовать новой встрече лидеров Азербайджана и Армении в РоссииСегодня, 16:30Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44
Все новости

1news TV