Рагим Рагимли: «В скором будущем я стану еще и режиссером»

18:37 - 08 / 11 / 2009
Интервью 1news.az с певцом и телеведущим Рагимом Рагимли

- Рагим, какие у вас творческие новости?

- Новостей у меня много, одна другой интереснее. Я сочинил и записал новую песню «Mən səni bir daha görməyəcəyəm». Автор слов моей новой композиции Захир Аббас, он же написал текст и для моего хита «Quzu». Надеюсь, что и эта песня так же как и «Quzu» станет популярной и любимой. Даже не надеюсь, а уверен в этом! Что касается моей телевизионной деятельности, то с 8 ноября в эфир канала «Lider» выйдет новый телепроект «Oxu, dostum». Формат программы схож с некогда популярным проектом «Угадай мелодию». В «Oxu, dostum» будут участвовать команды, которые будут бороться между собой за победу.

- А как же ваш проект «Dostum»?

- Он немного изменится, и будет выходить раз в неделю. И называться будет немного иначе - «Dostum show». Но никоим образом изменения не коснутся заложенной нами основы программы – все будет также на высоком уровне, никаких скандалов, только позитив и хорошее настроение.

- Как вы относитесь к критике звезд-телеведущих?

- Нормально, хотя и немного обидно. «Dostum» неделю не выходил в эфир, но потом мы вновь вернулись на экраны. Я рад, что моя программа интересна зрителям и соответственно у нее приличный рейтинг, что меня очень радует. Я же в свою очередь делал, делаю, и буду делать все от меня зависящее, чтобы мои телепроекты были еще более интересны телезрителям. Многим может показаться нескромным, но я скажу, что как ведущий, я смог что-то сделать на ТВ и теперь я хочу попробовать себя в новом амплуа. В скором будущем я стану еще и режиссером. Я готовлю творческий вечер поэтессы Кенуль Назимгызы, который пройдет в декабре месяце.

- Композитор, поэт, телеведущий, певец, аранжировщик, а теперь еще и режиссер – кто же вы, Рагим Рагимли?

- Я в первую и главную очередь композитор. Но очень рад тому, что у меня получается многое и в других сферах.

- Но вся остальная ваша деятельность очень сильно сказывается на певческой карьере?

- Не отрицаю, есть такой момент. Но обещаю, что с сегодняшнего дня я найду нужный баланс между моим творчеством и телекарьерой и буду чаще радовать своих поклонников и фанатов новыми композициями, как в своем исполнении, так и песнями, написанными для звезд нашей эстрады.

Феликс Вишневецкий