К суперфиналисткам «Большой сцены» присоединился финалист нацотбора «Евровидение 2013» - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

К суперфиналисткам «Большой сцены» присоединился финалист нацотбора «Евровидение 2013» - ФОТО – ВИДЕО

19:11 - 02 / 03 / 2013
К суперфиналисткам «Большой сцены» присоединился финалист нацотбора «Евровидение 2013» - ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 2 мар – 1NEWS.AZ  

Финалист нацотбора «Евровидение 2013» Фарид Мамедов стал новым участником международного вокального проекта «Большая сцена».

В новом выпуске программы «Большая сцена», который выйдет в эфир на телеканале ATV 2 марта в 21:30 зрителей ждет приятная неожиданность в лице Фарида Мамедова, который уже успел запомниться своим выступлением в качестве гостя в финале проекта «Большая сцена».

Теперь Фарид параллельно с суперфиналистками проекта - Владой Ахундовой, Айсель Наримановой и Нигяр Гусейновой, также будет шлифовать свой талант на глазах у телезрителей.

Исходя из миссии проекта «Большая сцена» - давать возможность молодым исполнителям заявить о себе, помогая им развиваться и оттачивать свое мастерство, было принято решение показать зрителям путь становления еще одной восходящей звезды эстрады. Настоящие таланты не должны оставаться в тени и площадкой для начала их творческого пути становится «Большая сцена».

Во время старта проекта «Большая сцена» перед многими исполнителями стоял выбор: идти на нацотбор «Евровидения 2013» или на кастинг проекта «Большая сцена», так как конкурсы проходили одновременно. Так, к примеру, Валерия Гусейнадзе, пройдя кастинг в Баку, приняла решение идти на суперкастинг, а свое участие в нацотборе перенесла на последнюю неделю. В то время как Фарид Мамедов прошел кастинг в Баку, но по совокупности обстоятельств  не смог прийти на суперкастинг, приняв решение усердно готовиться к нацотбору. Фарид стал финалистом 6-й недели и поразил всех своими выступлениями, запомнившись жюри и полюбившись зрителям.

Фарид Мамедов комментирует свое участие в нацотборе на «Евровидение 2013» и объясняет, почему не смог прийти на суперкастинг: «Моя жизненная позиция – идти до конца во всем, что я делаю, и, только закончив одно дело, можешь перейти к другому. Так получилось, что мне пришлось сделать выбор и отдать все свои силы на подготовку к нацотбору, потому я не смог попасть на суперкастинг «Большой сцены». Я считаю, что всегда нужно делать то, что хочется, не нужно отказывать себе. Я давно смотрю «Евровидение», всегда хотелось выступить. Слава Богу, я в финале, и даст Бог, я выиграю, я надеюсь на это. Я хочу представить Азербайджан на высоком уровне на «Евровидении 2013». Это моя мечта. Я иду за своей мечтой, и, наверное, потому судьба все равно привела меня на большую сцену».

Также в этой программе зрители смогут наблюдать перевоплощение суперфиналисток: девушки усердно работают над собой, занимаются спортом, выкладываются на полную, не жалея себя. Так, Влада настолько жертвует собой, что организм не выдерживает, и ее физическое состояние ставит под вопрос ее дальнейшее участие в проекте. Сможет ли Влада вернуться к бешеному ритм звездной жизни и выступить в суперфинале 9 марта?

Смотрите и все узнаете первыми в субботу 2 марта в 21.30 и в повторе в среду в 22.00 на ATV!

Феликс Вишневецкий, И.А.

Поделиться:
4935

Последние новости

Задержан обвиняемый в изнасиловании дочери политического деятеля Фуада ГахраманлыСегодня, 22:51В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06
Все новости

NEXT TV