Певица In-Grid: «Я готова выйти замуж за азербайджанца» – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певица In-Grid: «Я готова выйти замуж за азербайджанца» – ФОТО

11:24 - 09 / 09 / 2014
Певица In-Grid: «Я готова выйти замуж за азербайджанца» – ФОТО

БАКУ, 9 сен – 1NEWS.AZ   

Звезда европейского шоу-бизнеса In-Grid выступила с концертом в столице Азербайджана.

«Люди в Баку очень приветливые, находясь здесь, я всегда чувствую себя легко и мне тут совсем не скучно», - заявила на встрече с представителями азербайджанских СМИ исполнительница.

Говоря об азербайджанском шоу-бизнесе, певица рассказала, что в свое время выступала в Баку вместе с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой, чей голос ей очень нравится.

«Симпатизирую певицу Вагифу Нагиеву, участнику украинского «Голоса». Он очень мне нравится. Но он слишком юн, был бы постарше, вышла бы за него замуж. Я готова выйти замуж за азербайджанца, почему бы и нет?», - заявила In-Grid.

Отметим, что In-Grid и Вагиф Нагиев приступили к сотрудничеству и готовят дуэт на азербайджанском языке «Ümid yağışı».

«Песня мне очень нравится. Пока я исполняю ее на французском, но студийная версия будет записана на азербайджанском языке. Вагиф же свою партию в песне исполнит либо на английском, либо на французском. Включу композицию в свой будущий альбом», - рассказала In-Grid.

Впервые данный дуэт прозвучал в Баку на концерте In-Grid и итальянского бэнда «Love Italy», который состоялся в рамках Arena Polo World Cup Azerbaijan. Автор музыки к песне «Ümid yağışı» – Алханлы, слова написаны заслуженным деятелем искусств Говхар Гасанзаде, аранжировал трек Яшар Бахыш.

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
9670

Последние новости

В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15В бакинском отеле была изнасилована 16-летняя девочкаСегодня, 13:10Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТОСегодня, 13:06Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерацииСегодня, 13:04В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37
Все новости

1news TV