Финалистка «Səs Azərbaycan» Самира Эфендиева: «Соперником я никого не вижу» - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости

Финалистка «Səs Azərbaycan» Самира Эфендиева: «Соперником я никого не вижу» - ФОТО – ВИДЕО

10:44 - 04 / 03 / 2016

Интервью 1news.az с финалисткой вокального проекта «Səs Azərbaycan», финальное шоу которого состоится 5 марта, певицей Самирой Эфендиевой.

- Самира, телезрители знают Вас по международному вокальному проекту «Большая сцена», роликам музыкального коллектива «Baku Project», а теперь и по шоу «Səs Azərbaycan». Как решились на участие в данном шоу?

- Я всегда смотрела шоу «Голос» других стран, так как у нас не было этой передачи. Даже думала поучаствовать в турецком или российском «Голосе». Как певице, мне очень хотелось попробовать и, в первую очередь, доказать самой себе, что я не просто пою, а это мое призвание. Но после того как шоу пришло к нам, я не стала долго думать и далеко уезжать от дома и подала заявку на участие в «Səs Azərbaycan».

- Почему выбрали на слепом прослушивании в наставники именно заслуженную артистку Тунзалю Агаеву? Как Вам с ней работается, чему успели научиться?

- Еще одна причина, по которой я пошла на проект – мой наставник Тунзаля Агаева. Мне было очень интересно, повернется ли она, не зная о моем решении участвовать в «Səs Azərbaycan». К счастью, повернулись все наставники.

Тунзаля Агаева многому научила, я бы сказала, что прошла с ней огромную школу.

- Что было самым сложным для Вас на пути к финалу?

- Самым сложным моментом для меня были прямые эфиры. Это очень ответственный и волнительный момент. Слава Аллаху я прошла этот волнительный момент удачно.

- Какое свое выступление в проекте считаете лучшим? В целом, какие эмоции и впечатления от своих выступлений в шоу?

- Для меня каждое мое выступление ценно и незабываемая память. Я очень люблю сцену, очень люблю петь и каждая минута на сцене дорога мне.

- Что скажете о финалистах? Кто Ваш главный соперник?

- Ребята все по-своему сильны, очень талантливы. Каждому из них желаю удачи. Но соперником я никого не вижу. И как мы знаем, все решает смс-голосование.

- Что Вам в первую и главную очередь дал «Səs Azərbaycan»?

- «Səs Azərbaycan» дал моему опыту еще большой опыт. Любовь большого зрителя. Это еще один яркий и блестящий путь в моей жизни.

- Чем будете удивлять в финальном шоу?

- В финале постараюсь удивить своим разнообразным исполнением и выступлением.

- Как по-Вашему, почему в финале «Səs Azərbaycan» телезрители должны отдать смс-голоса именно за Вас?

- Обращаясь к телезрителям, скажу: «Зритель, прошу тебя сделать правильный выбор и не ошибиться в выборе голоса страны».

- А что для Вас значит Ваш голос?

- Мой голос – мое существование.

Феликс Вишневецкий, Г.Р.