Призыв о помощи. Шестой курс химиотерапии – шанс на жизнь для Нармин Гасанли: давайте поможем еще раз | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Призыв о помощи. Шестой курс химиотерапии – шанс на жизнь для Нармин Гасанли: давайте поможем еще раз

11:03 - 10 / 02 / 2017
Призыв о помощи. Шестой курс химиотерапии – шанс на жизнь для Нармин Гасанли: давайте поможем еще раз

Мы уже писали про Нармин Гасанли. Первый раз – еще полтора года назад, когда отец девочки впервые решился обратиться за помощью к соотечественникам. Нармин – 7 лет, и у нее – лейкемия…

Друзья семьи создали в «Фейсбуке» группу помощи Нармин, отцу помогли руководство и коллеги по работе, друзья и родственники, и девочку удалось вывезти в Турцию. Но там выяснилось, что сумма, необходимая для лечения Нармин, просто огромная для ее семьи. Тогда отец девочки обратился в 1news.az. По словам отца Нармин, Фуада Гасанова, после первой же публикации появилась надежда: удалось собрать необходимую сумму, чтобы начать эффективное лечение дочки в Турции.

Спустя несколько месяцев Фуад Гасанов вновь обратился к соотечественникам через наш сайт, рассказав обнадеживающие новости о состоянии девочки. На тот момент половину назначенного лечения Нармин провели, и у девочки наблюдалась положительная динамика. Останавливаться было нельзя. И вновь - призыв о помощи был услышан, и необходимая сумма в 55 тыс. долларов была собрана.

Сегодня Фуад Гасанов вновь обращается к нам всем с просьбой помочь Нармин сделать последний рывок на пути к полному выздоровлению. Девочка сейчас находится в Medikalpark Goztepe в Стамбуле. Нармин прошла уже пять курсов химиотерапии, и, по словам врачей, результаты лечения вполне удовлетворительные. Сейчас Нармин проходит очередной этап лечения, в который входят еще три курса химиотерапии. После этого, в течение еще двух лет, девочка будет находиться под полным контролем врачей и получать лечение с помощью определенных лекарств.

Шестой курс химиотерапии для Нармин уже начался… И она вновь нуждается в помощи. Особенно сейчас, когда у нее и ее родных появилась реальная надежда на то, что она полностью выздоровеет. Необходимо собрать сумму в 30 тысяч долларов.

- Я выражаю глубокую благодарность всем, кто уже помог нашей семье. Благодаря вам – людям, многих из которых я даже не знаю, у моей дочки появился шанс… Шанс на полноценную жизнь. И я прошу, я очень прошу не оставлять нас сейчас. Когда у нас, наконец, появилась уверенность в том, что все было сделано не зря. Не зря все эти долгие мучения моей доченьки в больнице, не зря последствия химиотерапии. Не зря слезы и боль… Я очень прошу помочь нам. Нам осталось завершить начатое, чтобы, наконец, увидеть нашу дочь здоровой. Пожалуйста, не проходите мимо, поделитесь любой суммой. Я очень хочу, чтоб моя дочь жила, - говорит Ф.Гасанов.

Каждый из нас может помочь спасти жизнь Нармин Гасанли. Каждый может пожертвовать небольшой суммой и просто перевести ее через платежный терминал Milli On. Мы все уже дважды помогли Нармин не сдаться и бороться за жизнь. Давайте поможем сделать ей последний рывок, давайте еще раз протянем ей руку помощи и поможем выкарабкаться из страшного диагноза «лейкемия».

Да не оскудеет рука дающего!

Ниже мы публикуем банковские реквизиты и скрины медицинских документов (их можно также найти по гиперссылкам на предыдущие публикации о Нармин).

Контактный телефон: (050) 283-10-79 (родители Нармин - Фуад и Сахиле)

Натали Александрова

Поделиться:
16239

Последние новости

Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40
Все новости

1news TV