Открыта одна из оживленных улиц Баку, изменена схема движения по ней – ФОТО – ВИДЕО – КАРТА | 1news.az | Новости
Общество

Открыта одна из оживленных улиц Баку, изменена схема движения по ней – ФОТО – ВИДЕО – КАРТА

13:32 - 27 / 03 / 2017
Открыта одна из оживленных улиц Баку, изменена схема движения по ней – ФОТО – ВИДЕО – КАРТА

После ремонта открыта для движения улица Юсифа Сафарова (на участке от моста Джаваншира до пересечения с проспектом Гейдара Алиева).

Как заявил 1news.az руководитель пресс-службы ОАО «Азеравтойол» Анар Наджафли, на дороге также выделена отдельная полоса для автобусов.

Также в ходе ремонта сделано два важных изменения – отныне с перекрестка улицы Ю.Сафарова с ул. Афиаддина Джалилова (на светофоре возле моста) запрещен поворот налево, на мост (и далее на улицу Узеира Гаджибейли). Водители, которые сворачивают с проспекта Нефтяников (бульвара) на ул. Ю. Сафарова, чтобы повернуть к мосту, должны ехать прямо до конца улицы и лишь там (у здания Главного управления полиции Баку) развернуться в обратном направлении (к мосту).

Также водители, выезжающие на улицу Ю.Сафарова со стороны средней школы № 27 и желающие поехать в сторону проспекта Гейдара Алиева, теперь должны разворачиваться под мостом Джаваншира и уже оттуда вновь выезжать на ул. Юсифа Сафарова.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

Читайте по теме:

На одной из оживленных улиц Баку автобусам выделена отдельная полоса – ФОТО

У памятника Хатаи создан новый разворот для автомобилей – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
6575

Последние новости

На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06
Все новости

1news TV