Рики Мартин и его любовник-армянин поженились – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Рики Мартин и его любовник-армянин поженились – ФОТО

13:15 - 11 / 01 / 2018
Рики Мартин и его любовник-армянин поженились – ФОТО

Всемирно известный певец Рики Мартин подтвердил информацию о свадьбе со своим возлюбленным – художником Джваном Йосефом, имеющим армянские корни.

«Теперь я муж. Мы закатим грандиозную вечеринку через пару месяцев, я непременно сообщу вам об этом. Мы обменялись клятвами и подписали все необходимые бумаги, в том числе и брачный договор», - цитирует Р.Мартина издание US Magazine.

О помолвке с 33-летним художником Дж.Йосефом 46-летний Р.Мартин рассказал в шоу Эллен ДеДженерес осенью 2016 года – пара начала встречаться в 2015 году, впервые влюбленные вышли в свет в апреле, появившись на красной дорожке во время гала-вечера американского фонда исследования СПИДа (amfAR) в Сан-Паулу.

Джван Йосеф - шведский художник сирийско-армянского происхождения, специализируется на пластическом искусстве. Он родился в сирийском городе Рас-эль-Айне, отец – курд, мать – армянка, затем эмигрировал в Швецию.

 

Читайте по теме:

Рики Мартин готовится к свадьбе с армянином: «Хочу иметь большую семью…» - ФОТО – ВИДЕО

Рики Мартин показал роскошный особняк, где проживает с любовником-армянином – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
17846

Последние новости

Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение - ВИДЕОСегодня, 14:01Ани Лорак и не только: Стали известны новые имена звездных участников Dream Fest 2024 – ВИДЕОСегодня, 14:00Очередная провокация Армении: позиции ВС Азербайджана подверглись обстрелуСегодня, 13:55Депутат предлагает назвать стадион в Агдаме именем Гурбана ГурбановаСегодня, 13:50Погода на субботу: В Баку ожидаются периодические осадкиСегодня, 13:15УЕФА: «Карабах» был несокрушим даже в меньшинствеСегодня, 12:50
Все новости

1news TV